Дни жести на РБК

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
юни:
Хотя можно, конечно, продолжить топег в рамках конспирологии и прочих фундаментальных наук.

Да какая конспирология-то? Думаю, что РБК смотрит рейтинг сообщений разных тем и знает, что сегодня читает его аудитория и принесёт РБК максимум прибыли. И именно это интересно - всплеск интереса людей к депрессивным новостям на фоне якобы выхода из кризиса.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Слава Шевцов:
Народ хочет жести и новости следуют за ним?

Фифти-фифти. Наверное, наполовину пожелания народа, наполовину зеркало жизни в России. Плюс-минус. Как-то так. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Львович:
Слава Шевцов, в последнее время меня твоя информированность о содержимом мерзкой зомбипанели просто удручает. Ты не спер случайно акк настоящего Славы, которого вся эта хренота мало интересовала, а?

Я спёр знание, что РБК представляет собой реальный термометр спектра интересов наиболее активной части россиян. Они размещают новости, меряют посещаемость на основе сотен тысяч кликов и имеют репрезентативную статистику того, что в данный день интересно их постоянным посетителям. Что позволяет им подстраивать ленту согласно интересам постоянных читателей.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Слава Шевцов:
Думаю, что РБК смотрит рейтинг сообщений разных тем и знает

Ну, нормальная конспирология. На четвёрочку. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
юни:
Ну, нормальная конспирология. На четвёрочку.

Юни, какая конспирология? Бизнес есть бизнес, а Гугл Аналитикс - Гугл Аналитикс.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Слава Шевцов:
Я спёр знание

Это знание без расшифровки никакой ценности не представляет. :) Набор бессмысленных маркетологических звуков.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Слава Шевцов:
Бизнес есть бизнес, а Гугл Аналитикс - Гугл Аналитикс.

Ну вот. Думается мне, что данный бизнес ориентируется на внутреннюю политику и материал от соучередителей, а не на интернет-статистику.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

то есть, спрос рождает предложение, а не предложение - спрос?

не смешите меня :)

[Удален]
raspberry:
а что, когда-то было нормально??
Блиииин!!! всё пропустила, ну всё на свете!!!!

Да оно длилось не долее двух часов, а потом я его сглазила паходу. 🙅

Miha Kuzmin (KMY):
Я боюсь, что он балуется разным.

Есть подозрение, что просто облучается лучами зеленожопых.

По сабжу: не читайте советских газет в любом их виде. Зеркало там или что, а Либрусек или даже maximonline куда лучше.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Тигра:
По сабжу: не читайте советских газет в любом их виде.

Сорри за офф, а еще никто не создал сайт, где можно почитать старые советские газеты? Есть что-то в этом роде?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий