- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Сократ, кстати, имел право избежать смерти, которая ему была назначена судом за атеизм. Как и любой гражданин Афин, он мог заменить смерть на пожизненное изгнание. Он предпочёл смерть. Вот это - настоящее право выбора, достойное демократии.
Да, в ту пору изгнание из Греции было куда более тяжким наказанием, чем сегодня, например, изгнание из России. Впрочем, ссылка, например, в Бурунди была бы неплохой каторгой. 🙄
Psycho добавил 07.12.2009 в 01:33
Есть мнение, что за растление, так сказать... но в том обществе это было настолько распространено, что опять же двойной стандарт...
В общем, как всегда и везде за то, что не понравился властям.
М-да, сейчас нет юридической формулировки:
Эх, тяжело спорить с умными, а главное - учеными людьми :) Но не суть важно, ведь ты не будешь оспаривать высказывание Платона?
А это:
Вот только я не очень вижу, чтобы нынешние ученые мужи, которые заправляют идеологией, пользовались заветами мудрецов из прошлого.
А еще понравился пост Виктора vmegamp по поводу спаленной дачки и 10 миллионов и о 15-ти годах. Отличный пример, шикарный просто.
Кстати, вот еще интересный материал. Как известно, никто не вправе отнять у человека еду, и, если он голоден, то вправе убить и съесть дикое животное. Но вот, что мы имеем:
33-летний Джино Д’Акампо (Gino D'Acampo), который стал победителем шоу, и 30-летний Стюарт Мэннинг (Stuart Manning) в течение трех недель всеми доступными способами выживали в джунглях Австралии, где британский телеканал ITV снимал программу. Однажды оголодавшие шоумены не выдержали, под прицелом видеокамеры поймали крысу, убили ее и съели, приготовив из крысы ризотто с помощью итальянского профессионального повара. По его словам, это был лучший рецепт в его жизни.
После предъявления обвинений молодым людям выдали предписание явиться в назначенного время в суд. В случае признания вины им грозит до трех лет тюремного заключения. Кроме того претензии могут предъявить и британскому телеканалу ITV, который снимает программу.
Представитель полиции заявил, что недопустимо убивать крысу для телевизионного шоу Кроме того, существуют правила использования животных в кино и театре.
new_mail_again, давайте еще раз про пиар в Вики, прямо завораживает. Или хрумак там настройте, у вас выборка из БД на одном месте зависла, обход массива не работает.
Однажды оголодавшие шоумены не выдержали, под прицелом видеокамеры поймали крысу, убили ее и съели, приготовив из крысы ризотто с помощью итальянского профессионального повара
Это гениально! Я бы даже сказал, шедевр. :D
new_mail_again, маска я Вас знаю. Вы - клон. Правда, неизвестно чей, но явно тот самый, который открывал топик про китайский Черкизон. Отожгли Вы там знатно, кстати, продолжайте :D (пока модераторы не видят 🤣)
Это гениально! Я бы даже сказал, шедевр.
Не то слово 😂
Однако, заметим, что во времена Платона этих людей ждало бы максимум порицание. И их бы накормили нормальной едой. Так что ниже, Валентин, ниже. :)
new_mail_again, и еще раз про третьесортного, на БИС 🤣
Однако, заметим, что во времена Платона этих людей ждало бы максимум порицание. И их бы накормили нормальной едой. Так что ниже, Валентин, ниже.
Во времена Платона (и Сократа) не было профессиональных итальянских поваров, чтобы готовить ризотто для оголодавших шоуменов. 😂 В этом вся разница. :)
Вот всяких любителей морских котиков, гринписовцев и прочих защитников животных я бы лично запретил, была бы у меня власть, конечно.
pelvis
третьесортный актеришка говносериалов и вонючие носки, быдло интерисует гораздо больше.
зато быдлу насрать на строительство незаконных китайских Черкизонов в столице родины.
А-а, московский Ынтылигент - любитель китайских испражнений😂
"Пра-ально! Мочи их, капитан! А то взяли моду..." (с) "Ширли-Мырли". 😂
А известный среди своих друзей актер, похоже, облажается и в палеозойском суде - прецедент и там есть.
Не факт. У них в каждом штате свои законы.