Американский актер подал в суд на Википедию

[Удален]
Слава Шевцов:
Сократ, кстати, имел право избежать смерти, которая ему была назначена судом за атеизм. Как и любой гражданин Афин, он мог заменить смерть на пожизненное изгнание. Он предпочёл смерть. Вот это - настоящее право выбора, достойное демократии.

Да, в ту пору изгнание из Греции было куда более тяжким наказанием, чем сегодня, например, изгнание из России. Впрочем, ссылка, например, в Бурунди была бы неплохой каторгой. 🙄

Psycho добавил 07.12.2009 в 01:33

Elb:
Есть мнение, что за растление, так сказать... но в том обществе это было настолько распространено, что опять же двойной стандарт...

В общем, как всегда и везде за то, что не понравился властям.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Psycho:
М-да, сейчас нет юридической формулировки:

Эх, тяжело спорить с умными, а главное - учеными людьми :) Но не суть важно, ведь ты не будешь оспаривать высказывание Платона?

А это:

Мы понимаем под воспитанием то, что с детства ведет к добродетели, заставляя человека страстно желать и стремиться стать совершенным гражданином, умеющим справедливо подчиняться или же справедливо властвовать.

Вот только я не очень вижу, чтобы нынешние ученые мужи, которые заправляют идеологией, пользовались заветами мудрецов из прошлого.

А еще понравился пост Виктора vmegamp по поводу спаленной дачки и 10 миллионов и о 15-ти годах. Отличный пример, шикарный просто.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Кстати, вот еще интересный материал. Как известно, никто не вправе отнять у человека еду, и, если он голоден, то вправе убить и съесть дикое животное. Но вот, что мы имеем:

Двум участникам британского телевизионного реалити-шоу грозит трехлетний тюремный срок по обвинению в жестоком обращении с животными. Камера засняла, как оголодавшие и боровшиеся за выживание молодые люди приготовили себе на обед крысу. Защитникам животных произошедшее показалось недопустимым.Двое популярных участников британского реалити-шоу «Я знаменитость. Заберите меня отсюда» попали в необычную историю в Австралии, где проходили съемки программы. Полиция штата Новый Южный Уэльс предъявила им обвинение в жестоком обращении с животными. Джина Д’Акампо и Стюарта Мэннинга арестовали за убийство крысы, из которой было приготовлено блюдо с рисом. На допросе австралийские следователи подробно расспрашивали телегероев о том, как они поймали крысу, обезглавили ее для приготовления ризотто, передает Daily Telegraph.
33-летний Джино Д’Акампо (Gino D'Acampo), который стал победителем шоу, и 30-летний Стюарт Мэннинг (Stuart Manning) в течение трех недель всеми доступными способами выживали в джунглях Австралии, где британский телеканал ITV снимал программу. Однажды оголодавшие шоумены не выдержали, под прицелом видеокамеры поймали крысу, убили ее и съели, приготовив из крысы ризотто с помощью итальянского профессионального повара. По его словам, это был лучший рецепт в его жизни.
После предъявления обвинений молодым людям выдали предписание явиться в назначенного время в суд. В случае признания вины им грозит до трех лет тюремного заключения. Кроме того претензии могут предъявить и британскому телеканалу ITV, который снимает программу.
Представитель полиции заявил, что недопустимо убивать крысу для телевизионного шоу Кроме того, существуют правила использования животных в кино и театре.

new_mail_again, давайте еще раз про пиар в Вики, прямо завораживает. Или хрумак там настройте, у вас выборка из БД на одном месте зависла, обход массива не работает.

[Удален]
pelvis:
Однажды оголодавшие шоумены не выдержали, под прицелом видеокамеры поймали крысу, убили ее и съели, приготовив из крысы ризотто с помощью итальянского профессионального повара

Это гениально! Я бы даже сказал, шедевр. :D

[Удален]

new_mail_again, маска я Вас знаю. Вы - клон. Правда, неизвестно чей, но явно тот самый, который открывал топик про китайский Черкизон. Отожгли Вы там знатно, кстати, продолжайте :D (пока модераторы не видят 🤣)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Psycho:
Это гениально! Я бы даже сказал, шедевр.

Не то слово 😂

Однако, заметим, что во времена Платона этих людей ждало бы максимум порицание. И их бы накормили нормальной едой. Так что ниже, Валентин, ниже. :)

new_mail_again, и еще раз про третьесортного, на БИС 🤣

[Удален]
pelvis:
Однако, заметим, что во времена Платона этих людей ждало бы максимум порицание. И их бы накормили нормальной едой. Так что ниже, Валентин, ниже.

Во времена Платона (и Сократа) не было профессиональных итальянских поваров, чтобы готовить ризотто для оголодавших шоуменов. 😂 В этом вся разница. :)

D
На сайте с 14.01.2009
19

Вот всяких любителей морских котиков, гринписовцев и прочих защитников животных я бы лично запретил, была бы у меня власть, конечно.

Сайт доставило.ру (http://dostavilo.ru/) - всем новости, пацаны!
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
new_mail_again:
pelvis
третьесортный актеришка говносериалов и вонючие носки, быдло интерисует гораздо больше.
зато быдлу насрать на строительство незаконных китайских Черкизонов в столице родины.

А-а, московский Ынтылигент - любитель китайских испражнений😂

Представитель полиции заявил, что недопустимо убивать крысу для телевизионного шоу Кроме того, существуют правила использования животных в кино и театре.

"Пра-ально! Мочи их, капитан! А то взяли моду..." (с) "Ширли-Мырли". 😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Elb:
А известный среди своих друзей актер, похоже, облажается и в палеозойском суде - прецедент и там есть.

Не факт. У них в каждом штате свои законы.

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий