Ищу партнёрку с кодом для внешних ссылок

A
На сайте с 22.04.2009
72
455

Нужна партнёрка чей код я могу подставить к внешним ссылкам на своём сайте и за каждый уникальный переход по такой ссылке оплата, не знаю как это называется :smoke:

Например, на моём сайте стоит ссылка на внешний сайт site.ru, я добавляю код партнёрки к нему, и получается в итоге partnerka.ru/myid/site.ru

При переходе по такой ссылке открывается промежуточная страница с рекламой и далее кнопка перейти на сам сайт site.ru

Посоветуйте, пожалуйста, что-то дельное в этом направлении, без адалта.

[Удален]

Они частенько закрываются, без выплат

Я вот не пойму в чём проблема организовать свой редирект на страницу с рекламой и ссылкой, доход поболее будет...........(

S
На сайте с 19.01.2009
22

Эта пп меня всем утраивает, макс платит среди подобных систем, ток они долго делают новые тарифы, хотя обещали быстро

cashimtrap.com (http://cashimtrap.com/?ref=dlnhzs) Партнерка по перехвату сообщений из icq, отличный конверт!
A
На сайте с 22.04.2009
72
sania:
Эта пп меня всем утраивает, макс платит среди подобных систем, ток они долго делают новые тарифы, хотя обещали быстро

Вы в ней уверены? Такое ощущение, что какой-то школьник украл тексты с другой партнёрки и пытается что-то сделать своё 😎

Либо это один человек держит несколько разных партнёрок, даже регистрация однообразна, не говоря уже о других разделах, вот например копии. Странно это всё ;)

S
На сайте с 19.01.2009
22

движок системы продается) главное что платит, и платит хорошо)

A
На сайте с 22.04.2009
72

Сколько платежей уже получили, если не секрет? :)

S
На сайте с 19.01.2009
22
anbura:
Сколько платежей уже получили, если не секрет? :)

пока 2, один 55, второй 115

R
На сайте с 24.02.2009
128

смотрите в моей подписи. работаю с августа где-то. в ТОПе. нареканий нет. недавно было повышение цен

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий