- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да в вебмастере от 27.01.2010 все страницы с 403 ошибкой( количество проиндексированных страниц уменьшилось, эх sweb.ru....
Теперь всё понятно стало. Ситуация развивалась следующим образом.
Апдейт 20.01 - из индекса вылетает морда.
Апдейт 25.01 - морда возвращается, по вебмастеру вылазит код ошибка 403 и около 300 исключённых страниц.
Апдейт 27.01 - количество исключённых страниц увеличивается до 500
Апдейт 2.02 - количество исключённых страниц увеличивается до 700, причём вылетают новые материалы.
С каждым апдейтом отсылается письмо в саппорт Яндекса, но ответа не приходит.
Kory, они ответят, "проблема не в нас, а в хостинге" - 100%. Так что смысла ждать ответа не вижу, теперь самое главное чтобы быстрее был ап и такого больше не повторялось.
С каждым апдейтом отсылается письмо в саппорт Яндекса, но ответа не приходит.
я тоже высылал. Наверное, много таких. Самое интересно, официально никто не признал чей косяк.
Вроде как проблема только у свеба, значит хостинг.
Но в свебе говорят, что яшки поменяли что-то в запросах робота, что и привело к такому косяку. А что поменяли, никто не грит.
По моим данным, ошибка начала вылазить с 11-го числа. И вот 27-го только решили проблему (а решили или нет, узнаем к следующему апу).
p.s. чем-то похоже на несовместимость дров на железо ;). Вроде каждый по отдельности сделал всё правильно, но вместе не работает.
Так же сижу у данного хостера, сейчас в техподдержку вообще не пробиться, предлагаю общими усилиями "заставить" их по саппорту и по почте решить проблему, несём убытки колосальные
3 сайта:
HTTP-статус: Доступ к ресурсу запрещён (403) 1865 страниц
HTTP-статус: Доступ к ресурсу запрещён (403) 407 страниц
HTTP-статус: Доступ к ресурсу запрещён (403) 650 страниц
Каждый ап вылетают, думал фильтр или бан, а оказывается хостер, сижу пол часа уже хочу пробиться в саппорт, видимо очередь, у кого есть подвижки?
Kory, они ответят, "проблема не в нас, а в хостинге" - 100%. Так что смысла ждать ответа не вижу, теперь самое главное чтобы быстрее был ап и такого больше не повторялось.
Да это понятно, но ответить на три письма можно было хотя бы так. В результате люди сидят и не понимают, что происходит. Что же касается свеб, то это реальный косяк. Я понимаю, если бы какой-нибудь крыжопольский хостинг так облажался, ну не топовый же. :stress:
Повылетали страницы (403 ошибка) с продающими запросами. Несу убытки в директе 🙅
ну не топовый же. :stress:
Свеб не топовый хостинг :D
Я думаю каждый понимают почему он там сидит и почему уходить не хочет ;)
То у них магистраль падает... теперь вот 403))
Потери действительно не малые идут...
4 сайта вылетели уже почти на половину...
Phessiv, а какой по вашему мнению "топовый"? Ведь и у таких хостингов могут быть такие же проблемы