Отдам перса даром!

12
Ш
На сайте с 12.10.2006
23
Marf:
Шуранов,по твоим расчетам в игре мона докачатся за 20 часов до 88 лвл,ну ладно прикинем что там идет уменьшение опыта при каждом лвл и умножим на 4 и получается что 88 лвл за меньше чем 4 дня,тебе не смешно?

Это по вашим расчетам, о моих расчетах прошу не высказываться. Уменьшение опыта позже идет довольно серьезное и практически тормозится после 100 левела. Смотрите базы, если интересно, а 20 левел, повторю, апается за 4-5 часов. Добираться до 100 левела придется от полугода игры и выше, быстрее практически никак.

Из темы удаляюсь, ибо на выпады вроде "Школота - это состояние души" даже отвечать не хочется, не буду опускаться до уровня оппонента и оценивать умственные способности других даже не пообщавшись с человеком.

M
На сайте с 24.12.2008
18

Народ я просто предлагаю перса,может кто-то услышал об этой игре и захотел поиграть а с самого начала кач проходить неохота или какая-нмбудь подобная причина ,а вы тут начинаете швалота... итд итп да еще и минусы ставите,у меня у самого есть перс 77лвл с которым я играю а этот мне просто не нужен,вот и отдаю.

Marf добавил 07.12.2009 в 17:59

RexTiam,выслал,темку off

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Врагам и конкурентам дарить аккаунты, еще и деньги туда время от времени подбрасывать. Пусть сидят, как идиоты с утра до ночи, превращаются в социальных инвалидов, пока реальные дела делаются. :)

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Antonioooo
На сайте с 21.09.2008
86
Jaf4:
Врагам и конкурентам дарить аккаунты, еще и деньги туда время от времени подбрасывать. Пусть сидят, как идиоты с утра до ночи, превращаются в социальных инвалидов, пока реальные дела делаются. :)

Это точно, сам посвятил онлайн играм года 4 жизни) но успевал и на донат и на нужды зарабать еще и универ как то закончить умудрился) всему нужно знать меру☝ а по поводу 22 лвла ну за 4 часа никто не апнет там 22 лвл, нужно убить часов 12-14 нон стоп кача)) сам как то играл там, недавно бросил 74лвл обор на Пегасе XD еще 85+ на сириусе и на проционе, если кому нужны, разумеется не за бесплатно обращайтесь) там одетые все нормально и задоначено прилично) на пегасе есть 28кк денег и полет Хищная тень:D, для тех кто говорит школота и т д, господа, каждый отдыхает по своему, но некоторые превращают этот отдых в нечто большее пусть конкуренты будут такими, да поможет нам господь..аминь;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий