- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в зоне msk.ru работать через посредника? - Я его понимаю.
А вообще если он не хочешь работаь через гаранта за ваш счёт то можете спокойно его отправлять куда подальше.
visman, какая цена вопроса?
Для этой фри-зоны, "передача" работает через email в soa-записи домена. Т.е. при запросе на изменение данных по домену на этот email уйдет письмо с секрет-ключом (в теме) для ответа. Поэтому для начала проверьте soa email находится под управлением продавца или нет.
Я считаю что если человек отказывается от сделки через гаранта, то от такой сделки следует отказатся.
visman, какая цена вопроса?
Для этой фри-зоны, "передача" работает через email в soa-записи домена. Т.е. при запросе на изменение данных по домену на этот email уйдет письмо с секрет-ключом (в теме) для ответа. Поэтому для начала проверьте soa email находится под управлением продавца или нет.
цена вопроса: $700
первоначально он хотел 35 000 руб, но я сказал что могу заплатить только $700 и ...к моему удивлению он сразу же согласился. Затем, когда начали оговаривать детали сделки, он категорично заявил - "я работаю без посредников, не хотите не покупайте."
Уперся и все. Вобщем, я сказал ему, если надумает привлечь гаранта, пусть даст знать.
первоначально он хотел 35 000 руб, но я сказал что могу заплатить только $700 и ...к моему удивлению он сразу же согласился.
Налицо почерк человека, который собирается кинуть на бабло, так что если нет лишних 700$ то продолжать разговора с ним нет смысла. Очень интересно, что за домен в зоне .msk стоит 700$...
Если чел с 1,200 падает на 700 - типичный кидок. А если при этом учесть, что перевод требуется на обменник чтобы (по паспорту бомжа) потом снять деньги, да при этом "10 лет стажа" и нет каких-то следов в нете, подтверждающих этот стаж и репутацию его как бизнесмена, то... что нужно еще добавтиь чтобы понять, что, даже, когда такой "продавец" появится с гарантом, то от сделаки лучше отказаться?
ИМХО, потом будет попытка развода и вас и гаранта.
Вам нужен геморррой?
Домен в студию! :)
зона - msk.ru
Домен 3 уровня за 700 баксов, это круто. 😎
Домен 3 уровня за 700 баксов, это круто. 😎
От домена зависит.
Какая-нибудь arenda.msk.ru на порядок больше будет стоить. Это если продадут.
домен может быть с пузомерками, цена от тица.
Если чел с 1,200 падает на 700 - типичный кидок. А если при этом учесть, что перевод требуется на обменник чтобы (по паспорту бомжа) потом снять деньги, да при этом "10 лет стажа" и нет каких-то следов в нете, подтверждающих этот стаж и репутацию его как бизнесмена, то... что нужно еще добавтиь чтобы понять, что, даже, когда такой "продавец" появится с гарантом, то от сделаки лучше отказаться?
ИМХО, потом будет попытка развода и вас и гаранта.
Вам нужен геморррой?
Домен в студию! :)
домен светить не буду. если интересно, напишите в личку