А Вы бы купили на таких условиях домен?

12
regnet
На сайте с 12.11.2009
164

в зоне msk.ru работать через посредника? - Я его понимаю.

А вообще если он не хочешь работаь через гаранта за ваш счёт то можете спокойно его отправлять куда подальше.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

visman, какая цена вопроса?

зона - msk.ru

Для этой фри-зоны, "передача" работает через email в soa-записи домена. Т.е. при запросе на изменение данных по домену на этот email уйдет письмо с секрет-ключом (в теме) для ответа. Поэтому для начала проверьте soa email находится под управлением продавца или нет.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
trem
На сайте с 23.07.2009
117

Я считаю что если человек отказывается от сделки через гаранта, то от такой сделки следует отказатся.

V
На сайте с 11.07.2007
110
pegs:
visman, какая цена вопроса?

Для этой фри-зоны, "передача" работает через email в soa-записи домена. Т.е. при запросе на изменение данных по домену на этот email уйдет письмо с секрет-ключом (в теме) для ответа. Поэтому для начала проверьте soa email находится под управлением продавца или нет.

цена вопроса: $700

первоначально он хотел 35 000 руб, но я сказал что могу заплатить только $700 и ...к моему удивлению он сразу же согласился. Затем, когда начали оговаривать детали сделки, он категорично заявил - "я работаю без посредников, не хотите не покупайте."

Уперся и все. Вобщем, я сказал ему, если надумает привлечь гаранта, пусть даст знать.

mastercraft
На сайте с 25.06.2007
58
visman:
первоначально он хотел 35 000 руб, но я сказал что могу заплатить только $700 и ...к моему удивлению он сразу же согласился.

Налицо почерк человека, который собирается кинуть на бабло, так что если нет лишних 700$ то продолжать разговора с ним нет смысла. Очень интересно, что за домен в зоне .msk стоит 700$...

Редактировать подпись
IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138

Если чел с 1,200 падает на 700 - типичный кидок. А если при этом учесть, что перевод требуется на обменник чтобы (по паспорту бомжа) потом снять деньги, да при этом "10 лет стажа" и нет каких-то следов в нете, подтверждающих этот стаж и репутацию его как бизнесмена, то... что нужно еще добавтиь чтобы понять, что, даже, когда такой "продавец" появится с гарантом, то от сделаки лучше отказаться?

ИМХО, потом будет попытка развода и вас и гаранта.

Вам нужен геморррой?

Домен в студию! :)

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
Advertising
На сайте с 29.08.2006
140
visman:
зона - msk.ru

Домен 3 уровня за 700 баксов, это круто. 😎

art11
На сайте с 13.06.2006
343
Advertising:
Домен 3 уровня за 700 баксов, это круто. 😎

От домена зависит.

Какая-нибудь arenda.msk.ru на порядок больше будет стоить. Это если продадут.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

домен может быть с пузомерками, цена от тица.

V
На сайте с 11.07.2007
110
IQPartner:
Если чел с 1,200 падает на 700 - типичный кидок. А если при этом учесть, что перевод требуется на обменник чтобы (по паспорту бомжа) потом снять деньги, да при этом "10 лет стажа" и нет каких-то следов в нете, подтверждающих этот стаж и репутацию его как бизнесмена, то... что нужно еще добавтиь чтобы понять, что, даже, когда такой "продавец" появится с гарантом, то от сделаки лучше отказаться?

ИМХО, потом будет попытка развода и вас и гаранта.
Вам нужен геморррой?

Домен в студию! :)

домен светить не буду. если интересно, напишите в личку

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий