[Новичек] Оцените дор\помогите советом.

12 3
Doroga_v_Nebo
На сайте с 09.11.2009
65
2835

И так я в дорвеестроительстве новичек. прочитав книгу от Ашманова, статью от Паровоза,а так же погуглив и в яндексе поискав решил сделать дор на несколько страниц.

почему? я объясню.

-софт для меня не по карману,а поломанная кнопка наверное у большинства на компьютере есть,следовательно и доров на ней уйма,следовательно мне не подходит.

-оптимизацией сайта хотелось бы заняться всерьёз,это вторая причина. Я старался сделать оптимизированный дорвей.

К вам я обращаюсь за советами,что в моем доре не так?,есть ли явные ошибки по оптимизации и т.п.

из того,что заметил сам это замусоренный исходный код.

Стоят два банера на разные партнёрки,а ссылки ведут на другую;) это мне кажется плюсом.

ссылки прямые потому что всяческие сервисы сокращений ссылок выдают предупреждение пользователю и не пускают их на нужный сайт..по этому поводу тоже хотелось бы услышать советы.

Так же интересно какую литературу можно прочитать.

вообщем вопросов много...а вот и сам дор.

_tchitat-tchujie-sms-mobilnii.narod.ru

Подпись.
P
На сайте с 07.09.2009
17

ты бы еще сразу садовскому написал

Doroga_v_Nebo
На сайте с 09.11.2009
65

эммм... а что криво? из-за верхнего банера не видно рекламы...ну и черт с ней.

я вижу вот что

возможно какие то проблемы с разрешением экрана?

Metax
На сайте с 22.06.2009
12

ТС как бы эт не дор :)

"Платон мне друг, но истина дороже" - |Аристотель|
[Удален]

оптимизации ноль! изучайте оптимизацию!

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

ТС это точно не дор, это мегаГС :), вы хотя бы для начала на фридоргенах попробовали, поняли суть, разобрались что к чему, анализировали выдачу и т.д.

покупаю сайты
moneySEO
На сайте с 20.10.2009
170

заходишь на ваш дор и не понимаешь куда нажимать и куда типа я попал.

первое желание закрыть сайт и дальше искать в поисковике что искал.

т. е. очень большая будет потеря посетителей.

Сервис быстрой индексации ссылок в Google: https://moneyseo.info/speedy-index
Metax
На сайте с 22.06.2009
12

лучший вариант, вместо того, чтоб создавать новый топик аля "оцените и скажите что делать", используй серп форума и парси выдачу ПС, и будет вам счастье ТС ))

H
На сайте с 03.12.2009
1

плотности ключивиков можно сказать почти 0 8)) эксклюзив ручная работа 8)) правдо карта и ссылка линки не работают..

S
На сайте с 12.11.2009
13

ТС, лучше делайте такие ГСы... выхлоп больше будет, разумеется, если там действительно хоть как-то оптимизацией пахнуть будет, за одно и с самой оптимизацией познакомитесь )

зы: кстати, кеи в урле под бяларуцкай траф заточены? )

Doroga_v_Nebo
На сайте с 09.11.2009
65
Sitsiliy:
оптимизации ноль! изучайте оптимизацию!

что смог..то смог..подскажите книги. в интернетах много всего,но порой уже не актуально%((

Spaike:
ТС это точно не дор, это мегаГС :), вы хотя бы для начала на фридоргенах попробовали, поняли суть, разобрались что к чему, анализировали выдачу и т.д.

суть и принцип считаю я уловил,осталось лишь реализовать. "фридоргены" использовал;)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий