нужен форум, голосование, формы и еще по мелочам

R
На сайте с 06.12.2009
0
515

Здравствуйте. Создаю сайт посвященный изучению иностранных языков. Делаю это впервые поэтому не без проблем, а что касается PHP то вообще все плохо. Соответсвенно нужна помошь. Сделано несколько страниц на html, необходимо прикрутить форум, голосование, несколько форм и т.д. Ищу человека (желательно) из Санкт-Петербурга, чтобы легче было общаться и не тратить деньги на перевод. Если Вас заинтересовало предложение, то оставьте координаты я свяжусь.

С уважением Павел.

N
На сайте с 06.05.2007
419

если комиссия за перевод для вас такая проблема - идите за форумом на ucoz.

Кнопка вызова админа ()
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
respond:
Здравствуйте. Создаю сайт посвященный изучению иностранных языков. Делаю это впервые поэтому не без проблем, а что касается PHP то вообще все плохо. Соответсвенно нужна помошь. Сделано несколько страниц на html, необходимо прикрутить форум, голосование, несколько форм и т.д. Ищу человека (желательно) из Санкт-Петербурга, чтобы легче было общаться и не тратить деньги на перевод. Если Вас заинтересовало предложение, то оставьте координаты я свяжусь.
С уважением Павел.

если с таким настроем начинать делать сайт.... Зачем вам человек с СПБ, что бы пивка попить и про сайт погутарить? ищите друзей. Нормальный веб-мастер быстро сделает Вам все, что вы просили, после четкого ТЗ даже тут на форуме. А комиссия 0.8%... смешно, честное слово.

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
R
На сайте с 06.12.2009
0

Техническое задание на данный сайт следующее:

- форум;

- голосование;

- несколько форм (отправки заявок)

цена - договоримся...

ребята, в общем задание понятно, тут все просто... либо интересно и пишите по теме, а дальше обсуждаем, либо не интересно и проходите мимо. Умников просьба советы жёнам давать по качеству приготовленного борща.

На счёт того, что человек из Питера должен быть, это может я и погорячился (так как в теме я человек новый), вероятно по старинке кажется, что так связь проще держать...

Короче пишите, а там разберемся...

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

10,000 рублей. Срок - 2 дня.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
R
На сайте с 06.12.2009
0

за 10000 рублей я сайт готовый куплю... не смешите меня 😂

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
respond:
за 10000 рублей я сайт готовый куплю... не смешите меня 😂

Дядь, ну это твоё дело. Рекомендую сходить на форум нищебродов, там рублей за 300 всё сделают😂

RaftKorn
На сайте с 20.03.2007
166
respond:
за 10000 рублей я сайт готовый куплю... не смешите меня

Ага, сразу с доменом, тицем и ПРем...

Премиум верстка и дизайн под ключ ( https://searchengines.guru/ru/forum/1045270 )
R
На сайте с 06.12.2009
0
SeoMotion:
Дядь, ну это твоё дело. Рекомендую сходить на форум нищебродов, там рублей за 300 всё сделают😂

А тут форум миллионеров?😂 Послушай, юноша с печальным взором, цена формируется от конкретных задач и условий, а не берется с потолка. С таким же успехом мог назвать 100000!😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий