- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Создаю сайт посвященный изучению иностранных языков. Делаю это впервые поэтому не без проблем, а что касается PHP то вообще все плохо. Соответсвенно нужна помошь. Сделано несколько страниц на html, необходимо прикрутить форум, голосование, несколько форм и т.д. Ищу человека (желательно) из Санкт-Петербурга, чтобы легче было общаться и не тратить деньги на перевод. Если Вас заинтересовало предложение, то оставьте координаты я свяжусь.
С уважением Павел.
если комиссия за перевод для вас такая проблема - идите за форумом на ucoz.
Здравствуйте. Создаю сайт посвященный изучению иностранных языков. Делаю это впервые поэтому не без проблем, а что касается PHP то вообще все плохо. Соответсвенно нужна помошь. Сделано несколько страниц на html, необходимо прикрутить форум, голосование, несколько форм и т.д. Ищу человека (желательно) из Санкт-Петербурга, чтобы легче было общаться и не тратить деньги на перевод. Если Вас заинтересовало предложение, то оставьте координаты я свяжусь.
С уважением Павел.
если с таким настроем начинать делать сайт.... Зачем вам человек с СПБ, что бы пивка попить и про сайт погутарить? ищите друзей. Нормальный веб-мастер быстро сделает Вам все, что вы просили, после четкого ТЗ даже тут на форуме. А комиссия 0.8%... смешно, честное слово.
Техническое задание на данный сайт следующее:
- форум;
- голосование;
- несколько форм (отправки заявок)
цена - договоримся...
ребята, в общем задание понятно, тут все просто... либо интересно и пишите по теме, а дальше обсуждаем, либо не интересно и проходите мимо. Умников просьба советы жёнам давать по качеству приготовленного борща.
На счёт того, что человек из Питера должен быть, это может я и погорячился (так как в теме я человек новый), вероятно по старинке кажется, что так связь проще держать...
Короче пишите, а там разберемся...
10,000 рублей. Срок - 2 дня.
за 10000 рублей я сайт готовый куплю... не смешите меня 😂
за 10000 рублей я сайт готовый куплю... не смешите меня 😂
Дядь, ну это твоё дело. Рекомендую сходить на форум нищебродов, там рублей за 300 всё сделают😂
за 10000 рублей я сайт готовый куплю... не смешите меня
Ага, сразу с доменом, тицем и ПРем...
Дядь, ну это твоё дело. Рекомендую сходить на форум нищебродов, там рублей за 300 всё сделают😂
А тут форум миллионеров?😂 Послушай, юноша с печальным взором, цена формируется от конкретных задач и условий, а не берется с потолка. С таким же успехом мог назвать 100000!😂