uefa+fifa.pro

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
390

послушаю либо в теме либо в личке предложения.

желательно пачкой.

естественно помимо предложений выслушаю с удовольствием обоснованные оценки и мнения. заранее надеюсь на отсутствие в теме идиотизма и флуда. спасибо, коллеги.

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
Из личной переписки:
Добрый день!

Андрей, я Вам уже говорил, что не могу купить этот домен за те деньги, которые Вы за него хотите. И я сомневаюсь, что кто-либо купит их у Вас, т.к. никакой коммерческой ценности без проекта эти имена не имеют, тем более в такой редкой зоне как pro. Я могу лишь предложить Вам вариант с помесячной оплатой компенсации, скажем, 100 USD в месяц в течение года, 1-ого числа каждого месяца, в том случае, если Вы передадите мне это имя для моего проекта. В сумме за год получится 1200 USD - большего я Вам предложить не могу.

причем я хочу чуть меньше, чем 100*12, и человек вроде бы серьёзно настроен. вопрос - а как бы безрисково эдакое провернуть, думаю, что идея оставить домен на моих нсах или найти гаранта - не вдохновит покупателя. он собирается симулятор футбола запускать. а отдать домен "под чстное слово" религия не позволяет. может есть советы?

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Опасные домены. Такие могут и по UDRP отобрать. Особенно будет обидно если в проекты на них уже будут вложены значительные средства.

iksman добавил 09.12.2009 в 14:37

А по теме - лучше не передавать домен до полной оплаты, пусть пользуется, но права до полной оплаты оставить за собой. В крайнем случае использовать Гаранта и на время рассрочки переоформить домен на него.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий