Ссылки с сайтов, которые выше в выдаче по продвигаемому запросу

12
G
На сайте с 10.11.2009
9
1290

Если кто-то имел такой опыт (покупка ссылок на сайтах из ТОПа по своему же продвигаемому запросу), скажите, добавляет ли это дополнительный вес такой ссылке или нет?

Pan4eZzz
На сайте с 28.07.2009
35

Врятли, обычная ссылка.

miker30
На сайте с 13.04.2008
88

только она скорее всего тематическая и все такое

БАБЛО!!! (http://seopult.ru/ref.php?ref=2f5fe3432bed61fe) сэкономь на оптимизации издержек
106_8
На сайте с 03.04.2007
71

мдаа, а что господа панчез и микер подразумевают тогда под "хорошей" ссылкой??

ТС, ответа точного не знаю, но это было бы крайне логично, особенно в свете снежка. Мое мнение - да имеет, причем большое.

Куплю площадки для статей (/ru/forum/216882)
miker30
На сайте с 13.04.2008
88

что касается меня то хорошая ссылка на мой взгляд должна обладать двумя признаками: тематичность донора, качество донора (трастовость) оффтоп чуток конечно, но вроде и к теме косвенно относится

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Ссылка:

а) должна быть дешевой

б) должна передавать ссылочное

Все остальное гадание на кофейной гуще.

Если ссылка не дорогая и передает ссылочное абсолютно не важно стоит она на сайте выше вашего по запросу или ниже, при прочих равных.

С Уважением, Евгений
Pan4eZzz
На сайте с 28.07.2009
35
CatRegist:
Ссылка:
а) должна быть дешевой
Если ссылка не дорогая и передает ссылочное абсолютно не важно стоит она на сайте выше вашего по запросу или ниже, при прочих равных.

+1 .

P
На сайте с 13.07.2007
48

дешевость видна глазами. а вот эффективность отдельной ссылки видна сложно (если конечно не сувать дополнительные слова в анкор)

[Удален]
Ссылка:
а) должна быть дешевой

От я части я с вами согласен.

Но, хороший бонус дадут ссылки с трастовых сайтов. С хороших СДЛ, или же как раз ТОПовых сайтов (они по большей части имеют нормальный траст).

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Goddard:
Если кто-то имел такой опыт (покупка ссылок на сайтах из ТОПа по своему же продвигаемому запросу), скажите, добавляет ли это дополнительный вес такой ссылке или нет?

В ТОПе страницы, а не сайты. Учитывайте этот момент.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
Str256:
В ТОПе страницы, а не сайты. Учитывайте этот момент.

Тогда, контекстные ссылки с этих страниц 😂

Будут ли размещать эти сайты конкуртеный сайт по своему запросу? Особенно если этот запрос несет хороший траф, вот это большой вопрос. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий