- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно сколько в среднем JakoDorgen3R3 живет в Яше?
ИМХО, Jako или RB не суть важно на чём, главное как реализована структура ^_^
Интересно сколько в среднем JakoDorgen3R3 живет в Яше?
Жил с сентября, до последнего апа.
говоря о джако мы говорим об актуальности марковки,хоть я уже и не делаю на джако но тоже интересно,как быстро палится марковка как щитаете?
в джако меняется длина марковки и у меня при 1/4 доры чаще поподали в индекс,как у вас?
Жил с сентября, до последнего апа.
А на каком хосте были доры, на платном или бесплатном. Просто я заливал доры сделанные на жако
на бесплатный хост, тоже висели подолгу, но сейчас заметил, что яндекс усиленно начал банить фрихи. У меня было около 8 фрих сейчас все в бане, причем не просто доры, а все сайты, что висели на этих хостах. А такие же доры которые заливал на платный хост, ни разу в яндекс не вылезли. Видимо все таки текста мало брал около 100 kb. А на бесплатном хосте они видимо вылазиют за счет траста самой фрихи.
А на каком хосте были доры, на платном или бесплатном. Просто я заливал доры сделанные на жако
на бесплатный хост, тоже висели подолгу, но сейчас заметил, что яндекс усиленно начал банить фрихи. У меня было около 8 фрих сейчас все в бане, причем не просто доры, а все сайты, что висели на этих хостах. А такие же доры которые заливал на платный хост, ни разу в яндекс не вылезли. Видимо все таки текста мало брал около 100 kb. А на бесплатном хосте они видимо вылазиют за счет траста самой фрихи.
байхосты? 🍻 у самого улетело 200 штук так и не успел войти дальше морды
Да, они самые. Ну у меня хотя бы трафа дали немного, в последний раз как раз попробовал адурилить штук 50 страниц, почти все 50 сразу и вылезли, а на следующий день яндекс все и побанил. Теперь думаю под гугл что ли их хоть прогнать.