Проверяю актуальность

12
Л
На сайте с 10.07.2009
4
830

Собственно есть ли спрос на сателлиты на машинном рерайте( уклон в сторону читабельности, а не уникальности, процент замен от 40)? Количество записей-100-200, дизайн-паблик шаблон почищенный от внешних ссылок. Ориентировочная цена 3 wmz за штуку. Будут ли покупатели?:no:

[Удален]

я бы купил по 2уе парочку

Л
На сайте с 10.07.2009
4

Кхе, а есть ли ещё заинтересованные в подобном приобретении люди?

F
На сайте с 09.04.2009
45

Свои размышления я как раз изложил пару часов назад тут. Мне и за 1 доллар не нужен даже готовый и установленный сат. Если повезет, то Вы окупите домен.

Новый и уже проверенный "гарант сделок (http://safe-deal.ru/site/register?partner=191)". Сделки проходят на автомате, процент невысокий (3%)
Л
На сайте с 10.07.2009
4

Fluffyelf, и себя попиарили и ответ на вопрос дали. Интересуюсь данным вопросом ввиду длительного отсутствия на форуме, пропуска последствий снежинска и т.д.

F
На сайте с 09.04.2009
45
Львов:
Fluffyelf, и себя попиарили и ответ на вопрос дали. Интересуюсь данным вопросом ввиду длительного отсутствия на форуме, пропуска последствий снежинска и т.д.

Лично мне жалко своего времени на ГС.

BHP555
На сайте с 30.05.2009
11

да, допустил ошибку я...

в итоге:

домены в бане

сайты в индексе держались 2-3 недели.

сайты принесли около 80 руб./шт.

расход на каждый сайт:

домен - 120 руб.

хостинг - 0 руб. (вместе с другими сайтами висел)

сам сайт - примерно 150 рублей.

В итоге, потерял я 190 руб. на 1 сайт.

т.е. получается, даже если подарят такой сайт, нет выгоды по любому, так как,

Fluffyelf:
Если повезет, то Вы окупите домен.

и не более того.

Большую часть денег я потратил на рестораны и женщин. Остальные я "ушли на ветер"...
F
На сайте с 09.04.2009
45
BHP555:

сайты в индексе держались 2-3 недели.

а мои 4 недели :p

причем без бирж, просто выдерживал саты.

westar
На сайте с 17.03.2007
113

ща тоже купил сат,правда за 2.5 доллара,домен 80рублей,ща проверим скока проедржится

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Пожалуй, не стал бы брать. Тут дело даже не в том, что ваше предложение не интересно, цена вполне адекватна. Просто последнее время с эдакими гс-сателлитами становится все сложнее работать. Лучше вложится в сдл и медленно, но верно, получать прибыль.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
F
На сайте с 09.04.2009
45
gtauter:
Пожалуй, не стал бы брать. Тут дело даже не в том, что ваше предложение не интересно, цена вполне адекватна. Просто последнее время с эдакими гс-сателлитами становится все сложнее работать. Лучше вложится в сдл и медленно, но верно, получать прибыль.

Тут проблема в том, что одновременно много СДЛ проектов Вы вряд ли потяните... поэтому проще использовать качественные сателлиты, с хорошим контентом.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий