Ноутбук Dell с touch дисплеем

12
M
На сайте с 20.01.2009
221
1571

Кто нибудь покупал подобные вещи "Dell Studio 17 LED 17.3-inch Touch Screen Laptop w/ multi-touch, HDMI " http://dealzon.com/deals/dell-studio-17-led-17-3-inch-touch-screen-laptop-w-multi-touch-hdmi что можете сказать? очень хочу такой ноут

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

из за сенсорного экрана? Нафиг не нужна эта штука.. сам сижу за сенсорным экраном (HP TouchSmart).. но сложно представить, зачем он мне может понадобиться. Разве что когда второй компьютер куплю, на этом можно кина паралельно зырить и при этом не держать второй комплект клавиатуры/мышы на столе.

M
На сайте с 20.01.2009
221

А что сенсорный экран для ноута помоему занятно, хотя я и не перевариваю телефоны с такими экранами, но для ноута это было бы вполне занятно, так кто нибудь покупал такие ноутбуки?

[Удален]

Ума не приложу, зачем в быту нужен сенсорный дисплей. Тыкать пальцами в экран вместо клавиатуры? Игнорировать тачпад? Зачем? ИМНО, порожняк.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Morfin:
А что сенсорный экран для ноута помоему занятно, хотя я и не перевариваю телефоны с такими экранами, но для ноута это было бы вполне занятно, так кто нибудь покупал такие ноутбуки?

вы сами то хоть можете найти какое-то практическое применение сенсорности то?

если основной причиной для вас является "занятно", то покупайте конечно же.. зачем себе отказывать в удовольствии

Asar
На сайте с 23.08.2004
328

У меня ноут-трансформер с 12 дюймами экрана. Вот там сенсорность бывает полезной для работы в режиме планшета. Но на 17 дюймов без трансформа — баловоство, только экран салом с пальцев загрязнять.

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

ИМХО: протирать экран после жирных пальцев зае.... устанете, в общем.

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
[Удален]
Astaldo:

Ага, особенно если рыба к пиву будет вяленой.:)

M
На сайте с 20.01.2009
221

Дык, а как вы все пользуетесь Айфонами своими или руки стали мыть чаще :) и пиво с рыбой стали меньше пить ?

broken
На сайте с 03.10.2006
228

а я пруся от сенсорного асуса своего. использую как планшет часто, хотя конечно чувствительность не такая. но в фотошопе рисовать удобно :)

тут вам нужно спрашивать тех кто планшеты юзает, они точно распишут все плюсы :))

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
Morfin:
Дык, а как вы все пользуетесь Айфонами своими или руки стали мыть чаще :) и пиво с рыбой стали меньше пить ?

Видимо это, тоже, вопрос мироощущения... я пользуюсь Nokia E71 и никаких айфонов ни приемлю...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий