Сайт-визитка

D
На сайте с 21.01.2008
33
692

Уважаемые форумчане, доброго времени суток.

Стоит задача создать и продвинуть сайт одного репетитора. Есть некоторые проблемки. Как известно (во всяком случае всегда так думал) , "популярность" сайта в большей степени зависит от текстового контента. Но какие тексты писать на сайт репетитора - не представляю. Вопрос: как относется ПС на такие сайты? Нужно продвинутся в верхние строчки максимально быстро, но "без подозрении" со стороны ПС.

Бывалые, напишите пару строк из собственного опыта при создании и продвижении сайтов-визиток. Буду признателен.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
doszhan:
Но какие тексты писать на сайт репетитора - не представляю.

Металлургия, цитология, проблема ПМС ... О чём же ещё писать на сайте репетитора? Ну, не о репетиторстве же ...

D
На сайте с 21.01.2008
33

В моем случае заказчик - репетитор по математике...

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
doszhan:

Ну, тогда точно про металлургию и ПМС ...

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
doszhan:

И чем контент репетитора по математике принципиально отличается от любого другого? Цель-то у визитки какая, заказчик что попросил? Исходя из этого ся и составить. А там уже и тексты можно оптимизировать.

Спектр услуг, телефоны, методика, о репетиторе и т.д.

Вот интересно, о чем они пишут?

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156

Поспорю с уважаемым Кimberlit'ом (так как сам по образованию математик)! :)

Пишите про математику!!! Типа: "репетитор подготовит по основным разделам: алгебра, геометрия, линейная оптимизация (ли что он там знает)...", "кроме того может объянить Теорему Лагранжа или Евклидовы пространства" (т.е. что-то узкоспециализированное). Это для "морды", а с нее ссылки на разделы "алгебра", "геометрия" и т.п. о каких писали выше с некоторым перечислением основных вещей о которых он будет рассказывать.

Я думаю для сайта-визитки с десяток страниц Вы забабахаете.

И еще я бы на каждой странице указывал город (деревню, село) где репетиор будет оказывать услуги...

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
GtSwan:
Поспорю с уважаемым Кimberlit'ом (так как сам по образованию математик)!
Пишите про математику!!!

я думал только ТС не поймет юмора

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156
wir:
я думал только ТС не поймет юмора

А я думал, что мой юмор про спор с Кimberlit'ом поймут все, даже ТС...:(

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
doszhan:
Как известно (во всяком случае всегда так думал) , "популярность" сайта в большей степени зависит от текстового контента.

Это неправда. Популярность сайта в хоть немного популярной тематике определяется лишь ссылками (читай: баблом)...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий