Что нас ждет в будущем....

Abramovich
На сайте с 16.09.2009
42
2291

Уважаемы ВМ!

Только на отдыхе услышал о введении новго алгоритма Я. Как выяснилось после апа от 1 числа сайт неплохо слетел по ВЧ запросам и некоторым СЧ, соответственно НЧ в счет не идут, так как я их особо не контролирую. К примеру самый ВЧ запрос в моем случае "межкомнатные двери" улетел с 29 аж за 200(дальше тупо не смотрел) та же ситуация с некоторыми другими ВЧ и СЧ запросами соответственно посещаемость от в среднем 500 упала до натянуто 300.

Но после следующего апа от 3 числа все позиции вернулись на места, поднялись но вот мечта "дверняка" в двухсотке не наблюдается!

Собственно первый из вопросов: Может ли это быть фильтром по определенному запросу или же это осбенности нового алгоритма при котором по ВЧ запросом происходит кардинальная ротация позиций.

Так же хотелось бы узнать о новом алгоритме от настоящих ВМ, только те кто существенно продвинулись и закрепились в поиске после введения Снежинска. За полезные советы и ответы готов заплатить вознаграждение!

Сайт лишний раз писать не буде всем понятно, что он в подписе.

За ранее все огроное спс!:beer:

BV
На сайте с 11.02.2009
116

Новому алгоритму точно не понравится спам в тексте на главной. Точное или неточное вхождение - у вас любые производные от межкомнатных дверей в стронге.

Abramovich
На сайте с 16.09.2009
42

Тоесть по Вашему мнению у меня перенасыщение выделения ключевых фраз по дверям?

Это единственный недочет или есть еще что то?

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

"Соответственно, если ваш сайт сместился с десятого на двадцатое место, с точки зрения поисковой системы, он стал хуже, либо появились другие сайты, которые лучше. Сместился с тридцатого на тысяча восьмое – ничего не значит. Колебания за пределами первой двадцатки-тридцатки – можете не рассматривать, как изменение отношения к сайту..." (с) Садовский

Z
На сайте с 30.05.2008
25
znt
Елена Бурдюгова:
"Соответственно, если ваш сайт сместился с десятого на двадцатое место, с точки зрения поисковой системы, он стал хуже, либо появились другие сайты, которые лучше. Сместился с тридцатого на тысяча восьмое – ничего не значит. Колебания за пределами первой двадцатки-тридцатки – можете не рассматривать, как изменение отношения к сайту..." (с) Садовский

Вот ни как не могу понять эти слова (можете не рассматривать), у меня сайт слетел с 5 на 102

и уже почти месяц там, точнее с ведения снежка

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Думайте что менять в методах продвижения....вот и все...

Что нас ждет?? Да просто подумать сесть...попробовать...

То что в выдаче висят сайты сейчас...часть просто левых по сути...

У Нас сайт заброшенный и никогда не продвигаемый, кроме оптимизации и прогона по катам...в топ 5 по "химчистка"...

Тоже непонятно...видно пнравился снежку)

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
Abramovich
На сайте с 16.09.2009
42

"У Нас сайт заброшенный и никогда не продвигаемый, кроме оптимизации и прогона по катам...в топ 5 по "химчистка"..."

Вот про это и речь🙅

Скаладывается такое ощущение, что на данном этапе людям с хорошими сайтами которые улетели в ипеня нужно тупо забить на оптимизацию и ждать пока они станут ГС и ворвутся в топ по ВЧ запросам:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Abramovich:
Скаладывается такое ощущение, что на данном этапе людям с хорошими сайтами которые улетели в *** нужно тупо забить на оптимизацию и ждать пока они станут ГС и ворвутся в топ по ВЧ запросам

Не льсти себе;) У тебя уже ГС.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Abramovich
На сайте с 16.09.2009
42

The WishMaster, Опа на), интересно а почему я не в топе тогда?)))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Abramovich, почитай посты Михи Кузьмина, поймешь :)

Abramovich
На сайте с 16.09.2009
42

The WishMaster, Можно ссылочку пожалуйста)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий