- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемы ВМ!
Только на отдыхе услышал о введении новго алгоритма Я. Как выяснилось после апа от 1 числа сайт неплохо слетел по ВЧ запросам и некоторым СЧ, соответственно НЧ в счет не идут, так как я их особо не контролирую. К примеру самый ВЧ запрос в моем случае "межкомнатные двери" улетел с 29 аж за 200(дальше тупо не смотрел) та же ситуация с некоторыми другими ВЧ и СЧ запросами соответственно посещаемость от в среднем 500 упала до натянуто 300.
Но после следующего апа от 3 числа все позиции вернулись на места, поднялись но вот мечта "дверняка" в двухсотке не наблюдается!
Собственно первый из вопросов: Может ли это быть фильтром по определенному запросу или же это осбенности нового алгоритма при котором по ВЧ запросом происходит кардинальная ротация позиций.
Так же хотелось бы узнать о новом алгоритме от настоящих ВМ, только те кто существенно продвинулись и закрепились в поиске после введения Снежинска. За полезные советы и ответы готов заплатить вознаграждение!
Сайт лишний раз писать не буде всем понятно, что он в подписе.
За ранее все огроное спс!:beer:
Новому алгоритму точно не понравится спам в тексте на главной. Точное или неточное вхождение - у вас любые производные от межкомнатных дверей в стронге.
Тоесть по Вашему мнению у меня перенасыщение выделения ключевых фраз по дверям?
Это единственный недочет или есть еще что то?
"Соответственно, если ваш сайт сместился с десятого на двадцатое место, с точки зрения поисковой системы, он стал хуже, либо появились другие сайты, которые лучше. Сместился с тридцатого на тысяча восьмое – ничего не значит. Колебания за пределами первой двадцатки-тридцатки – можете не рассматривать, как изменение отношения к сайту..." (с) Садовский
"Соответственно, если ваш сайт сместился с десятого на двадцатое место, с точки зрения поисковой системы, он стал хуже, либо появились другие сайты, которые лучше. Сместился с тридцатого на тысяча восьмое – ничего не значит. Колебания за пределами первой двадцатки-тридцатки – можете не рассматривать, как изменение отношения к сайту..." (с) Садовский
Вот ни как не могу понять эти слова (можете не рассматривать), у меня сайт слетел с 5 на 102
и уже почти месяц там, точнее с ведения снежка
Думайте что менять в методах продвижения....вот и все...
Что нас ждет?? Да просто подумать сесть...попробовать...
То что в выдаче висят сайты сейчас...часть просто левых по сути...
У Нас сайт заброшенный и никогда не продвигаемый, кроме оптимизации и прогона по катам...в топ 5 по "химчистка"...
Тоже непонятно...видно пнравился снежку)
"У Нас сайт заброшенный и никогда не продвигаемый, кроме оптимизации и прогона по катам...в топ 5 по "химчистка"..."
Вот про это и речь🙅
Скаладывается такое ощущение, что на данном этапе людям с хорошими сайтами которые улетели в ипеня нужно тупо забить на оптимизацию и ждать пока они станут ГС и ворвутся в топ по ВЧ запросам:)
Скаладывается такое ощущение, что на данном этапе людям с хорошими сайтами которые улетели в *** нужно тупо забить на оптимизацию и ждать пока они станут ГС и ворвутся в топ по ВЧ запросам
Не льсти себе;) У тебя уже ГС.
The WishMaster, Опа на), интересно а почему я не в топе тогда?)))
Abramovich, почитай посты Михи Кузьмина, поймешь :)
The WishMaster, Можно ссылочку пожалуйста)