Не подскажете, где можно отведать вкусных Суши

1 234
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Почему-то никто не упомянул Канпай. А весьма неплохие заведения, правда цены чуть выше средних.

Лунный Кот добавил 06.12.2009 в 00:01

Psycho:

мне кажется, ты ошибаешься, если думаешь, что русские суши готовят из сырой рыбы по старинным японским рецептам. СЭС был бы против. ;)

мой знакомый шеф-повар (правда, не из суши бара) говорил как-то, что в Японии мало едят сырую рыбу. Это любители обычно. А в основном там хоть минимальная термообработка, но присутствует.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Лунный Кот:
Почему-то никто не упомянул Канпай. А весьма неплохие заведения, правда цены чуть выше средних.

Лунный Кот добавил 06.12.2009 в 00:01

мой знакомый шеф-повар (правда, не из суши бара) говорил как-то, что в Японии мало едят сырую рыбу. Это любители обычно. А в основном там хоть минимальная термообработка, но присутствует.

Знакомый упоминал о том, что там в основном больший диаметр у роллов?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

basilic, этого не помню )

EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70

В Москве бывали тут:

- Асахи (пр.Мира), - дорого, но прилично

- Татами ("Бабушкинская"), относительно дорого, но очень вкусно (в 1-й раз заказали немного "на пробу", понравилось, заказали много всего, так шеф-повар вышел в зал посмотреть на нас и угостил своим чем-то фирменным ;-))

- Саппоро (пр.Мира), по цене не помню, но очень вкусно, единственный ресторан, где видели среди клиентов японцев (после этого жена перестала "ворчать" на меня, что я пользуюсь палочками как ножом и вилкой, - держа в разных руках, чтобы разделить что-либо на более мелкие кусочки, - японцы делают также ;-))

- Тануки (пр.Мира), была жена с подругой, им понравилось

- Планета Суши, слов нет, разок были там, больше "ни ногой" (фаст-фуд)

- Якитория - аналогично

Регистрация ООО в Москве (http://itr-center.ru), Питомник жако, эклектусов (http://www.toucan.ru) Для форумчан - скидки )
T
На сайте с 05.04.2006
97

Из всех сушильн больше всего нравится Япоша - вкусно и стабильное качество.

Ц
На сайте с 15.09.2008
120

Последнее время нравится в Маки-маки. Приятная обстановка и вкусные суши. Это небольшая сеть по Москве.

W
На сайте с 30.03.2007
79
basilic:
оО, сразу видно ценителя японск кухни!
Нияма рвет качеством Якитории и проч тануки с сушитунами (в средн ценвой категории).
Там к качеству продуктов подходят круче всех и делают их на уровне.

Присоединюсь пожалуй. Самые вкусные (подчеркиваю, именно вкусные) блюда японской кухни именно там. Это конечно же ИМХО, но подтвержденное огромным количеством знакомых мне людей.

CB
На сайте с 19.11.2009
28

представлю один раз, как какой-нибудь нелегал-китаец своими грязными маленькими пальцами берет рыбу второй свежести заворачивает её в аквариумные водоросли и жить не хочешь, а тем более эту гадость есть...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий