- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Чего раскудахтались? В минус абонент не уходит, это главное, приставы не придут. В Мегафоне, например, при прочих равных у Вас вообще отберут номер (это я не с потолка говорю, а по опыту юр. лица, прямого московского номера лишившегося). Что странного, что при отсутствии активности компания отбирает номер? У меня в том же МТС есть очень крутой (визуально) пальцастый прямой московский номер для рекламы. Ясен пень, если я не буду его оплачивать, его захочет кто-то иной. Ну и? Это же бизнес, ребята, совершенно нормально. Нет причин для нытья, имхо.
Вероятно, МТС попросту не может создать такое правило из-за прорех в законодательстве.
Именно так и есть. Это одна из серьёзных проблем банков с микросчетами клиентов.
"Радуют" придурки на форуме, которые не вникнув в тему начинают обсирать все вокруг :(
Наших людей хлебом не корми, дай только панику поднять, да маслица подливать, чтоб не скучно было.
Ситуацию очень точно описывает старая народная мудрость: "На одном конце деревни пукнешь - на другом скажут что обосрался" (пардон, народный фольклор). Так и у наших господ паникеров: "Ааааааа! нас всех убьют! МТС хочет поработить страну! Забрать квартиры и машины! Ааааа шожебудет", хотя ясно написано что, да как.
При всем уважении к человеческому роду, паникеров к этому роду не отношу, уж больно мозгов мало.
Позвонил в МТС (валяется старая симка), как и писали на тариф в 10000 не переводят никого, сказали номер мне уже не принадежит. Вот и славно.
А так конечно умно придумали.
Чего раскудахтались? В минус абонент не уходит, это главное, приставы не придут.
Очень хорошо, что все раскудахтались. Про то что, в минус никто не уходит и приставы не придут, не было ни слова в новых условиях тарификации. Когда началось кудахтанье в блогосфере, первое разъяснение внесла пресс-секретарша МТС. Именно она сообщила, что глупые абоненты не так поняли, приставы не придут, в минус не уйти.
Профессиональные обязанности любой пресс-службы - делать из конфетку, даже если исходный материал - гамно. Именно это и было проделано, когда началось легкое кудахтанье. А когда кудахтанье приняло лавинообразные формы, МТС сменили условия тарификации.
Вопрос знатокам: если бы не было кудахтанья, точно бы абоненты в минус не ушли? Точно бы приставы не пришли?
"Радуют" придурки на форуме, которые не вникнув в тему начинают обсирать все вокруг
Наших людей хлебом не корми, дай только панику поднять
Ничего страшного, конституция разрешает.
Вопрос знатокам: если бы не было кудахтанья, точно бы абоненты в минус не ушли? Точно бы приставы не пришли?
Как Вы себе это представляете с юридической стороны?
PyMbIH, ну Мегафон письма счастья шлет с долгами. Кто-то даже оплачивает.
Ну я не знаток, но, как говорится, мнение имею. Точно бы никто никуда не пришел (это при моём крайне трепетном отношении к последствиям нарушения закона). Просто в очередной раз тысячи людей нассали в штаны на ровном месте и создали панику там, где для неё нет никаких оснований.
Чего раскудахтались? В минус абонент не уходит, это главное, приставы не придут. В Мегафоне, например, при прочих равных у Вас вообще отберут номер (это я не с потолка говорю, а по опыту юр. лица, прямого московского номера лишившегося). Что странного, что при отсутствии активности компания отбирает номер? У меня в том же МТС есть очень крутой (визуально) пальцастый прямой московский номер для рекламы. Ясен пень, если я не буду его оплачивать, его захочет кто-то иной. Ну и? Это же бизнес, ребята, совершенно нормально. Нет причин для нытья, имхо.
Это пока. Никто не мешает этому МТС с завтрашнего дня делать минусовой баланс. И опять они в одностороннем порядке смогут менять договор и творить, что хотят.
Бизнес подразумевает следование договорам. Иначе зачем договор подписывать? А здесь развод обычный, ограниченный только степенью наглости сотового оператора.