"Ублюдство от МТС"

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Чего раскудахтались? В минус абонент не уходит, это главное, приставы не придут. В Мегафоне, например, при прочих равных у Вас вообще отберут номер (это я не с потолка говорю, а по опыту юр. лица, прямого московского номера лишившегося). Что странного, что при отсутствии активности компания отбирает номер? У меня в том же МТС есть очень крутой (визуально) пальцастый прямой московский номер для рекламы. Ясен пень, если я не буду его оплачивать, его захочет кто-то иной. Ну и? Это же бизнес, ребята, совершенно нормально. Нет причин для нытья, имхо.

С уважением, Евгений.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Вероятно, МТС попросту не может создать такое правило из-за прорех в законодательстве.

Именно так и есть. Это одна из серьёзных проблем банков с микросчетами клиентов.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
H
На сайте с 03.08.2005
188

"Радуют" придурки на форуме, которые не вникнув в тему начинают обсирать все вокруг :(

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76

Наших людей хлебом не корми, дай только панику поднять, да маслица подливать, чтоб не скучно было.

Ситуацию очень точно описывает старая народная мудрость: "На одном конце деревни пукнешь - на другом скажут что обосрался" (пардон, народный фольклор). Так и у наших господ паникеров: "Ааааааа! нас всех убьют! МТС хочет поработить страну! Забрать квартиры и машины! Ааааа шожебудет", хотя ясно написано что, да как.

При всем уважении к человеческому роду, паникеров к этому роду не отношу, уж больно мозгов мало.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Позвонил в МТС (валяется старая симка), как и писали на тариф в 10000 не переводят никого, сказали номер мне уже не принадежит. Вот и славно.

А так конечно умно придумали.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Jackyk:
Чего раскудахтались? В минус абонент не уходит, это главное, приставы не придут.

Очень хорошо, что все раскудахтались. Про то что, в минус никто не уходит и приставы не придут, не было ни слова в новых условиях тарификации. Когда началось кудахтанье в блогосфере, первое разъяснение внесла пресс-секретарша МТС. Именно она сообщила, что глупые абоненты не так поняли, приставы не придут, в минус не уйти.

Профессиональные обязанности любой пресс-службы - делать из конфетку, даже если исходный материал - гамно. Именно это и было проделано, когда началось легкое кудахтанье. А когда кудахтанье приняло лавинообразные формы, МТС сменили условия тарификации.

Вопрос знатокам: если бы не было кудахтанья, точно бы абоненты в минус не ушли? Точно бы приставы не пришли?

hero:
"Радуют" придурки на форуме, которые не вникнув в тему начинают обсирать все вокруг
PyMbIH:
Наших людей хлебом не корми, дай только панику поднять

Ничего страшного, конституция разрешает.

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
texter:

Вопрос знатокам: если бы не было кудахтанья, точно бы абоненты в минус не ушли? Точно бы приставы не пришли?

Как Вы себе это представляете с юридической стороны?

SR
На сайте с 17.11.2005
214

PyMbIH, ну Мегафон письма счастья шлет с долгами. Кто-то даже оплачивает.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
texter:

Ну я не знаток, но, как говорится, мнение имею. Точно бы никто никуда не пришел (это при моём крайне трепетном отношении к последствиям нарушения закона). Просто в очередной раз тысячи людей нассали в штаны на ровном месте и создали панику там, где для неё нет никаких оснований.

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Jackyk:
Чего раскудахтались? В минус абонент не уходит, это главное, приставы не придут. В Мегафоне, например, при прочих равных у Вас вообще отберут номер (это я не с потолка говорю, а по опыту юр. лица, прямого московского номера лишившегося). Что странного, что при отсутствии активности компания отбирает номер? У меня в том же МТС есть очень крутой (визуально) пальцастый прямой московский номер для рекламы. Ясен пень, если я не буду его оплачивать, его захочет кто-то иной. Ну и? Это же бизнес, ребята, совершенно нормально. Нет причин для нытья, имхо.

Это пока. Никто не мешает этому МТС с завтрашнего дня делать минусовой баланс. И опять они в одностороннем порядке смогут менять договор и творить, что хотят.

Бизнес подразумевает следование договорам. Иначе зачем договор подписывать? А здесь развод обычный, ограниченный только степенью наглости сотового оператора.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий