- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую! Имеем скрипт получения курса валют с сайта cbr.ru
Задача:
1. Сделать Форму ввода числа
2. Веденное Число умножить на курс(Полученный Скирптом Выше) Доллара или Евро (Сделать возможность выбрать Валюту)
3. Вывести Результат
Помогите Организовать данный Скрипт, пожалуйста.
1. Сделать Форму ввода числа
2. Веденное Число умножить на курс(Полученный Скирптом Выше) Доллара или Евро (Сделать возможность выбрать Валюту)
3. Вывести Результат
Это даже не "первый класс начальной школы" - это: "детский сад" (!) Если Вы не программист - обратитесь за услугами к профессионалу. Если же хотите программировать - изучите азы! Ну нельзя такие вопросы задавать - чесслово - всё понимаю, сам когда-то мало знал, но подобных глупостей ни когда не писал!
Это даже не "первый класс начальной школы" - это: "детский сад" (!) Если Вы не программист - обратитесь за услугами к профессионалу. Если же хотите программировать - изучите азы! Ну нельзя такие вопросы задавать - чесслово - всё понимаю, сам когда-то мало знал, но подобных глупостей ни когда не писал!
Уважаемый, да, я не программист. Но появилась такая необходимость в подобном скрипте. Я никогда не понимал таких людей, как Вы. Всегда пытаются вставить свои 5 копеек, за место того чтобы помочь.
Если не желаете помочь, проигнорируйте тему, пожалуйста
Помощь это когда:
...только после этого Вы приходите на форум (в тематический раздел где общаются Ваши коллеги) и выкладываете свою проблему, со словами: "Ребят! Перепробовал все доступные методы - не работает! Помогите разобраться!"... Вот что называется Помощь!
В Вашем же случае Вы даже не хотите разобраться! Вы приходите на форум с формулировкой: "Я не программист, но мне надо - делайте". Это ни как не тянет на просьбу о помощи (в вышеизложенном ИМХО), это, скорее, походит на протянутую руку.
Откуда вас столько - любителей халявы?
Решение:
Решение:
Ну вот, теперь конструктив пошёл. Только, если Вы не заметили, то Ваше решение не соответствует Вашим же требованиям =)
Вот так оно правильнее будет
Благодарю, у вас опечатка: