Приплыли или что происходит !?

12
S
На сайте с 03.12.2009
0
Фома:
О ужас!!! Как же так?? Ты платишь за ссылки уже целых 8 дней, а они не учтены!!!

да я такой тупой просто жопа, вот начитался всего и тут глупыми вопросами умных дядек донимаю...

Речь идет не о ссылках с бирж,ссылки добавляются руками мастерами с которыми я работаю не один год, трастовость у площадок высокая, индексируются быстро+ добавляются через дурилку и 8 дней это большой срок, раньше такого не было.

Мне интересно кто-нибудь сталкивался с подобным, это мне так повезло или это тенденция.

Нет конечно конечно может вы знаете как работает новый алгоритм, тогда готов за вознаграждение узнать детали😂 я стараюсь реагировать на изменяющуюся среду и анализировать ее.

а у вас нормально индексируются ссылки? нет никаких нареканий замечаний по поводу особенностей нового алгоритма?🍻

Да кстати то что с трастовых блогов если раньше через 15 мин ссылки были в индексе сейчас несколько дней нет это нормально? притом что посты уже и через дурилку добавлены?

Просьба к модератору - если такого рода хотя бы 2 сообщения не по теме будут удалять тему к чертям нечего херню разводить.

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

someonebv, пока прочитал все ваши вопросы, мозг немного взорвался, но некоторые ответы есть:

someonebv:
интересно это у меня одного так и сеть мнения по поводу?

какая сеть мнения по поводу?

someonebv:

- Первое что больше меня беспокоит, ссылки установленные с 26го ноября до сих пор не учтены,

ставьте ссылки на индексируемых страницах

someonebv:

- Количество ссылок пляшет туда-сюда новые не добавляются зато вылезают годичной давности и тд, даже с блогов нет новых ссылок, хотя блоги в индексе без фильтров все в порядке.

вот здесь вообще 3.14дец

someonebv:

- ДС Файдер показывает что текст уникальный заведомо (опубликованный на 50 площадках и проиндексированный пару месяцев назад) не уникальный.

скорее руки кривые

someonebv:

- в выдаче как беки появились упоминания сайта (адрес в почте, текст с адресом (не гипер ссылка))

снова 3.14дец

someonebv:

- Позиции сайтов гуляют по неведомым принципам - работа велась по 3м запросам 2 в + 1 в - ....

и что дальше?

someonebv:

Больше всего напрягает отсутствие индексации ссылок, биржами не пользуюсь, только руками все через мастеров и тд...

значит пора пользоваться биржами )

> Приплыли или что происходит !?

да, приплыли... учите матчасть

someonebv:

Просьба к модератору - если такого рода хотя бы 2 сообщения не по теме будут удалять тему к чертям нечего херню разводить.

пошел за попкорном! 😂

S
На сайте с 03.12.2009
0

ну очепятки с кем не бывает....

что есть 3.14дец?

то что ссылки на индексированных страницах ставить можно это понятно, я говорю о том что есть такая тенденция у меня, замечал ли подобное кто-нибудь и есть ли мнения на этот счет.

биржами не пользовался и не собираюсь, и без них неплохо справлялся когда их не было, да и не очень-то они мне нравятся.

на счет проверки текстов, вбиваем в поиск кусок текста и получаем 0 страниц хотя ну минимум на 100 сайтах есть этот пресс-релиз...

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
someonebv:

биржами не пользовался и не собираюсь, и без них неплохо справлялся когда их не было, да и не очень-то они мне нравятся.

someonebv, сколько беков у вашего сайта по Я-Вебмастеру?

S
На сайте с 03.12.2009
0
MMX3000:
someonebv, сколько беков у вашего сайта по Я-Вебмастеру?

6760 по панели вебмастера ... Вот еще прикол вручную(ашманов не берет) кое-как отыскал пост на одином из блогов в ленте яши, берем ссылку а страница не проиндексирована, просто разрыв мозга.

еще прикол ищем посты через яндекс по запросу ламинат самый ревелантный пост про то как кто-то покупал софт ) моя уже слабо понимать что происходит последнюю неделю...

someonebv добавил 05.12.2009 в 01:23

есть сайт и с 35457 бэков и 238 ... только вот что теперь этим показывает мне не понятно. Например как бэк отображается адрес сайта в почте, отсюда вопрос

ЕСТЬ ЛИ ВЕС, КАК АНАЛИЗИРУЕТСЯ ТЕМАТИКА И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЗАЧЕМ ЭТОТ МУСОР В ВЫДАЧУ ПИХАТЬ ?

САМЫЙ БАНАЛЬНЫЙ ВОПРОС ЕСЛИ И БЕЗ ЭТОГО ПОКА БЮДЖЕТ (ДЛЯ СЕБЯ) РАССЧИТАЕШЬ ПОСИДЕЕШЬ, ИТАК ТО ИНФОРМАЦИИ СЧИТАЙ НЕ БЫЛО, А С ЭТИМ МУСОРОМ ...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий