- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
О ужас!!! Как же так?? Ты платишь за ссылки уже целых 8 дней, а они не учтены!!!
да я такой тупой просто жопа, вот начитался всего и тут глупыми вопросами умных дядек донимаю...
Речь идет не о ссылках с бирж,ссылки добавляются руками мастерами с которыми я работаю не один год, трастовость у площадок высокая, индексируются быстро+ добавляются через дурилку и 8 дней это большой срок, раньше такого не было.
Мне интересно кто-нибудь сталкивался с подобным, это мне так повезло или это тенденция.
Нет конечно конечно может вы знаете как работает новый алгоритм, тогда готов за вознаграждение узнать детали😂 я стараюсь реагировать на изменяющуюся среду и анализировать ее.
а у вас нормально индексируются ссылки? нет никаких нареканий замечаний по поводу особенностей нового алгоритма?🍻
Да кстати то что с трастовых блогов если раньше через 15 мин ссылки были в индексе сейчас несколько дней нет это нормально? притом что посты уже и через дурилку добавлены?
Просьба к модератору - если такого рода хотя бы 2 сообщения не по теме будут удалять тему к чертям нечего херню разводить.
someonebv, пока прочитал все ваши вопросы, мозг немного взорвался, но некоторые ответы есть:
интересно это у меня одного так и сеть мнения по поводу?
какая сеть мнения по поводу?
- Первое что больше меня беспокоит, ссылки установленные с 26го ноября до сих пор не учтены,
ставьте ссылки на индексируемых страницах
- Количество ссылок пляшет туда-сюда новые не добавляются зато вылезают годичной давности и тд, даже с блогов нет новых ссылок, хотя блоги в индексе без фильтров все в порядке.
вот здесь вообще 3.14дец
- ДС Файдер показывает что текст уникальный заведомо (опубликованный на 50 площадках и проиндексированный пару месяцев назад) не уникальный.
скорее руки кривые
- в выдаче как беки появились упоминания сайта (адрес в почте, текст с адресом (не гипер ссылка))
снова 3.14дец
- Позиции сайтов гуляют по неведомым принципам - работа велась по 3м запросам 2 в + 1 в - ....
и что дальше?
Больше всего напрягает отсутствие индексации ссылок, биржами не пользуюсь, только руками все через мастеров и тд...
значит пора пользоваться биржами )
> Приплыли или что происходит !?
да, приплыли... учите матчасть
Просьба к модератору - если такого рода хотя бы 2 сообщения не по теме будут удалять тему к чертям нечего херню разводить.
пошел за попкорном! 😂
ну очепятки с кем не бывает....
что есть 3.14дец?
то что ссылки на индексированных страницах ставить можно это понятно, я говорю о том что есть такая тенденция у меня, замечал ли подобное кто-нибудь и есть ли мнения на этот счет.
биржами не пользовался и не собираюсь, и без них неплохо справлялся когда их не было, да и не очень-то они мне нравятся.
на счет проверки текстов, вбиваем в поиск кусок текста и получаем 0 страниц хотя ну минимум на 100 сайтах есть этот пресс-релиз...
биржами не пользовался и не собираюсь, и без них неплохо справлялся когда их не было, да и не очень-то они мне нравятся.
someonebv, сколько беков у вашего сайта по Я-Вебмастеру?
someonebv, сколько беков у вашего сайта по Я-Вебмастеру?
6760 по панели вебмастера ... Вот еще прикол вручную(ашманов не берет) кое-как отыскал пост на одином из блогов в ленте яши, берем ссылку а страница не проиндексирована, просто разрыв мозга.
еще прикол ищем посты через яндекс по запросу ламинат самый ревелантный пост про то как кто-то покупал софт ) моя уже слабо понимать что происходит последнюю неделю...
someonebv добавил 05.12.2009 в 01:23
есть сайт и с 35457 бэков и 238 ... только вот что теперь этим показывает мне не понятно. Например как бэк отображается адрес сайта в почте, отсюда вопрос
ЕСТЬ ЛИ ВЕС, КАК АНАЛИЗИРУЕТСЯ ТЕМАТИКА И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЗАЧЕМ ЭТОТ МУСОР В ВЫДАЧУ ПИХАТЬ ?
САМЫЙ БАНАЛЬНЫЙ ВОПРОС ЕСЛИ И БЕЗ ЭТОГО ПОКА БЮДЖЕТ (ДЛЯ СЕБЯ) РАССЧИТАЕШЬ ПОСИДЕЕШЬ, ИТАК ТО ИНФОРМАЦИИ СЧИТАЙ НЕ БЫЛО, А С ЭТИМ МУСОРОМ ...