Для чего нужен спамер комментов?

bigboch
На сайте с 09.02.2007
85
471

Здравствуйте! В принципе вопрос везде обсуждается, но кое-какие моменты меня интересовали.

Во первых у меня на сайтах постоянно заваливают ссылками. Разве это может обеспечить прирост тиц, ведь в яндексе черным по белому написано, что тиц не добавляется с сайтов где любой дурак может разместить ссылку.

МОжет ссылочная масса от комментов может чтото дать??

Продвигать свои товары и услуги тоже никто таким образом не будет. :bl:

И все таки, по вашему мнению, какие основные цели преследуют спамеры?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Это обсуждение запрещено правилами форума.

На Форуме не обсуждаются вопросы продвижения вебсайтов путем накрутки счетчиков и генерации посещений. Также запрещено обсуждение способов и технических средств для повышения цитируемости сайтов путем спама в форумы, гостевые книги, комментарии в блогах и т.д.
Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
bigboch
На сайте с 09.02.2007
85
Str256:
Это обсуждение запрещено правилами форума.

Я не спросил "как спамить" или типа дайте прогу. Я прост хотел узнать мотивы. ну нельзя так нельзя 😒

brigadir
На сайте с 09.07.2005
94

Мотив один .. напакостить ВМ..Позлить его.. Отнять у него время.. В некоторых даже случаях вывести его из себя.

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

Яндекс не знает что ваш ресурс немодерируемый. По крайней мере пока.

brigadir:
Давно работаешь по теме покера???

По теме покера я не работаю. А вот флудить и набивать посты не стоит.

brigadir
На сайте с 09.07.2005
94
Fi9hter:
Яндекс не знает что ваш ресурс немодерируемый. По крайней мере пока.

Давно работаешь по теме покера???

[Удален]

В принципе что-то дать ссылочная масса от комментариев может, если это ручной спам, а не автоматический, но влияние и на ТИЦ, и ссылочное в последнее время от них всё меньше и меньше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий