OstapCash.com - лучший конверт вашего трафика!

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

_YU_, по мне так очевидно что Каспер с Вконтакте скооперировались. А цель одна максимально навредить рынку СМС услуг и очистить поле для внедрения своих внутренних схем отъема средств у посетителей Вконтакте.

T
На сайте с 03.12.2009
1

когда платники новые появятся ? 😒

Emelyacash
На сайте с 18.06.2009
68
tarelka:
когда платники новые появятся ? 😒

должны появиться =)

Помощь в конверте Моб.трафа за реферальные в пп: mobilepays \ zipfon \ wizard mobile - в личку.
Acinsk
На сайте с 09.07.2009
30

Тоже устал от Касперского, антивирусная программа должна заниматься своим делом, а не банить сайты. Такое странное желание каким нибудь способом отомстить ему :)

Gens una sumus
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
120

Acinsk - может кто по вконтакту поспамит ссылкой на его ?

Пусть сам себя в фишинг базу занесет 😂

OstapCash-сорри за оффтоп

Mitrec
На сайте с 14.10.2009
29

Ostap продолжайте работать в том же направлении, с вами приятно сотрудничать, хотя конверт и просел, по сравнению с летом, но это понятно 🍻

jpg 801511_on-nauchilsya-chitat.jpg
На речке, на речке, на том бережочке Мыла Марусенька белые ножки.
[Удален]

Добавили новое промо - всплывающее окно месенджера, можно выбрать дизайн, задать нужны настройки. Найти его можно в Промо=>Скрипты

Скоро запустим новый новогодний лендинг под дейтинг трафик.

OstapCash добавил 15.12.2009 в 19:10

Запустили новый дейтинг лендинг с новогодним дизайном, на тестовом трафе показал хороший конверт.

Cornel
На сайте с 10.10.2006
106

Отлично! Хорошие новости, продолжаем работать!

Дизайн лендингов (/ru/forum/862219) | Портфолио (http://platnikov.net/) Для заказа пишите в skype: platnikov.net или icq: 328412422
W
На сайте с 30.04.2007
138

Работаю сейчас с фамилиями, слава Богу остался еще один домен, который не под Каспером. Конверт просел, в среднем где-то 1:25.

Порадовали скрипты новые на днях. Но...

Кое что и не устраивает в партнерке, а именно:

1) Неужели нельзя менять домены, которые блочит Каспер?

2) Низкий процент отчислений по сравнению с конкурентами. Подробнее:

Вы платите 70%, но Вы обещаете платить больше, если я стану зарабатывать более $200/сутки. К премеру были дни с неплохим зароботком ($200+) и Вы повысили рейт до 75% на один день. На следующий день я зарабатываю уже ($100+) и у меня снова рейт 70%. Извините конечно, но это жлобство. ( Не в обиду ). Ладно до 75% поднимаете, но не на один же день!

Реф. отчисления - 5% при рейте 70%, по сравнению с конкурентами у которых - реф 10%, при рейте 80%.

Сам не понимаю, почему еще с Вами работаю, наверное платники хорошего качества.

Каких изменений хотелось бы (лично мне):

- Выше рейт!

- Больше реф. отчисления!

Конечно все это Ваше дело, повышать/не повышать. Я лишь высказал свое мнение, удачи Вам и развития! ;)

[Удален]
wildin:

Реф. отчисления - 5% при рейте 70%, по сравнению с конкурентами у которых - реф 10%, при рейте 80%.

ПП с 80%+10% обычно жлобские с кучей проблем и закрываются через 2 месяца если интеренсо почитай старую тему PayXXX очень яркий пример высоких отчислений и такого же броска адвертов.

а остап одна из немногих партнерок работающих без всяких там версий разводов продаж перепокупок стабильных высоко прибыльных партнерок.🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий