- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Блин... хотел зарегится, а тут сбой :(
ваще не знаешь с кем работать, баблобатон закрылся, смсдил бесконечные то ддосы то домены и так покругу, 3гномикам, четвертого явно не хватает:)
ваще не знаешь с кем работать, баблобатон закрылся, смсдил бесконечные то ддосы то домены и так покругу, 3гномикам, четвертого явно не хватает:)
ДДОС - это очень плохо, но я в первую очередь смотрю на сам платник :) Из всех сканеров мне больше понравился остаповский. Видео очень реалистично получилось 🚬 Вот хочу на него траф полить.
Мне почему-то кажется, что если мне нравится, то и другим понравится :)
ДДОС - это очень плохо, но я в первую очередь смотрю на сам платник :) Из всех сканеров мне больше понравился остаповский. Видео очень реалистично получилось 🚬 Вот хочу на него траф полить.
Мне почему-то кажется, что если мне нравится, то и другим понравится :)
Модернизируют OstapCash... Возможно, как-то с временным закрытием BabloButton связано. Может ещё платники перенесут оттуда.
Хороший и очень реалистичный сканер вышел недавно в http://ravshancash.com.
Можете посмотреть, если тема интересна.
Сбоя нет никакого, наша ПП одна из самых стабильных на рынке:)
Идут работы по улучшению партнерского интерфейса, весь трафик и смс считаются.
PS: конкурентов советуем не тратить время и не заниматься черным пиаром;)
повторю вопрос: почему меня со всех платников редиректит на http://odnotrahniki.com/?cheat_codes=idkfa ?
я не бот
Вариантов может быть несколько - нужно больше информации. Сейчас напишу вам в личку.
OstapCash добавил 25.01.2010 в 13:01
Хороший и очень реалистичный сканер вышел недавно в ++++++++++++.
Можете посмотреть, если тема интересна.
Ребят, давайте не будем в нашей теме в открытую ссылатся на другие пп, ок? Спасибо :)
OstapCash, планируете ли все платники с BabloButton перенести в OstapCash?
На остапе же есть один платник по защите или на BabloButton были более конвертабельные ?
Выбор больше там был. 9 платников было.
Идут работы по улучшению партнерского интерфейса
Вот интерфейс улучшить действительно бы не помешало. статистика в реальном времени вешь очень нужная. Плюс неплохо было бы сделать что-то вроде легкой версии партнерского интерфейса или pda версию.. все слишком перегружено, у некоторых трафик может быть не резиновый, пароль постоянно заново приходится вбивать. Вот помню когда лавкэш живой был, у них прога прикольная была, стату показывала в маленьком окошечке на рабочем столе в реальном времени..больше ни у кого такого не встречал..
Итак. Данные по трафику в статистике будут теперь обновляться 1 раз в минуту.
Так же изменен метод учета трафика, раньше он был по ip, сейчас будет считаться по кукисам. Это поможет избежать проблем с частичным несовпадениям трафика. По нашим тестам из-за того, что теперь учитывается большее кол-во трафика, то в среднем ратио будет показываться на 7% меньше.
Так же хотим заметить, что быстродействие партнерского интерфейса существенно улучшилось.
Вот интерфейс улучшить действительно бы не помешало. статистика в реальном времени вешь очень нужная. Плюс неплохо было бы сделать что-то вроде легкой версии партнерского интерфейса или pda версию.. все слишком перегружено, у некоторых трафик может быть не резиновый, пароль постоянно заново приходится вбивать. Вот помню когда лавкэш живой был, у них прога прикольная была, стату показывала в маленьком окошечке на рабочем столе в реальном времени..больше ни у кого такого не встречал..
Спасибо за дельные советы. Сейчас улучшение технической части - одно из приоритетных направления. Я думаю что доверия вебмастеров и лучших условий на рынке мы уже добились, так что теперь сконцентрируемся на новых качественных ледингах и удобству партнерского интерфейса. Легкая версия будет.
По поводу софта, то его начинали делать уже давно, но потом сконцентрировались на других вопросах. В ближайшее время мы выпустим подобную программу.
OstapCash добавил 25.01.2010 в 14:00
Это есть в ближайших планах, после того как доработаем их для еще лучшего конверта.