- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, кто знает, как можно определить, что пользователь пришел через элитный прокси?
Подчеркиваю: через элитный.
Может есть какой DNSBL сервис, который содержит более-менее полный список элитных прокси?
Подскажите, кто знает, как можно определить, что пользователь пришел через элитный прокси?
Подчеркиваю: через элитный.
Может есть какой DNSBL сервис, который содержит более-менее полный список элитных прокси?
Почитай тут
По-моему к единому мнению так и не пришли.
А насчет списков ... думаю что процентов 50% сможешь собрать, остальное либо в привате, либо собственные, для личного пользования.
Если вы не заметили, то ту тему тоже я поднимал )
Которая в общем мало, что прояснила.
Задача состоит не в том, чтобы собрать список прокси, а в том, чтобы проверить конкретный айпи на принадлежность в элитному прокси.
Если вы не заметили, то ту тему тоже я поднимал )
Которая в общем мало, что прояснила.
Задача состоит не в том, чтобы собрать список прокси, а в том, чтобы проверить конкретный айпи на принадлежность в элитному прокси.
Сорри .. не обратил внимание кто ТС той темы =))
Так я тоже под "собрать 50%" имел ввиду не сам сбор списка проксей =)
Имелось ввиду, что для того что бы проверить на принадлежность к элитному проксю, надо будет сравнить ИПИ с неким эталонным списком таких прокси. Вот я и имел ввиду, что собрать такой список получится процентов на 50%, остальные либо в привате лежат, либо под собственные нужды зарезервированы и естественно в паблике их найти не реал.
Собрать эталонный список можно. Еще проще его просто купить. Но ведь он устарет через сутки после покупки. Значит его нужно постоянно обновлять, что потребует либо знаний и программных ресурсов, либо финансов.
Пока вижу выход только прогонять айпи адрес через пару десятков DNSBL сервисов, в надежде, что в каком-то да окажется айпи в черной базе.
Собрать эталонный список можно. Еще проще его просто купить. Но ведь он устарет через сутки после покупки. Значит его нужно постоянно обновлять, что потребует либо знаний и программных ресурсов, либо финансов.
Пока вижу выход только прогонять айпи адрес через пару десятков DNSBL сервисов, в надежде, что в каком-то да окажется айпи в черной базе.
Возник у меня вопросец ....
а собственно для чего это все делается ?
Может проще тогда реализовать доступ только с "правильных" ИПИ, а при малейшем подозрении в бан ? Осталось только придумать правило для "правильных" ИПИ =)
Осталось только придумать правило для "правильных" ИПИ =)
Вряд ли это возможно.
Уж слишком их много, гораздо больше черных.