Определение прокси

vstb
На сайте с 02.06.2006
120
569

Подскажите, кто знает, как можно определить, что пользователь пришел через элитный прокси?

Подчеркиваю: через элитный.

Может есть какой DNSBL сервис, который содержит более-менее полный список элитных прокси?

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
vstb:
Подскажите, кто знает, как можно определить, что пользователь пришел через элитный прокси?
Подчеркиваю: через элитный.
Может есть какой DNSBL сервис, который содержит более-менее полный список элитных прокси?

Почитай тут

По-моему к единому мнению так и не пришли.

А насчет списков ... думаю что процентов 50% сможешь собрать, остальное либо в привате, либо собственные, для личного пользования.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
vstb
На сайте с 02.06.2006
120

Если вы не заметили, то ту тему тоже я поднимал )

Которая в общем мало, что прояснила.

Задача состоит не в том, чтобы собрать список прокси, а в том, чтобы проверить конкретный айпи на принадлежность в элитному прокси.

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
vstb:
Если вы не заметили, то ту тему тоже я поднимал )
Которая в общем мало, что прояснила.

Задача состоит не в том, чтобы собрать список прокси, а в том, чтобы проверить конкретный айпи на принадлежность в элитному прокси.

Сорри .. не обратил внимание кто ТС той темы =))

Так я тоже под "собрать 50%" имел ввиду не сам сбор списка проксей =)

Имелось ввиду, что для того что бы проверить на принадлежность к элитному проксю, надо будет сравнить ИПИ с неким эталонным списком таких прокси. Вот я и имел ввиду, что собрать такой список получится процентов на 50%, остальные либо в привате лежат, либо под собственные нужды зарезервированы и естественно в паблике их найти не реал.

vstb
На сайте с 02.06.2006
120

Собрать эталонный список можно. Еще проще его просто купить. Но ведь он устарет через сутки после покупки. Значит его нужно постоянно обновлять, что потребует либо знаний и программных ресурсов, либо финансов.

Пока вижу выход только прогонять айпи адрес через пару десятков DNSBL сервисов, в надежде, что в каком-то да окажется айпи в черной базе.

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
vstb:
Собрать эталонный список можно. Еще проще его просто купить. Но ведь он устарет через сутки после покупки. Значит его нужно постоянно обновлять, что потребует либо знаний и программных ресурсов, либо финансов.

Пока вижу выход только прогонять айпи адрес через пару десятков DNSBL сервисов, в надежде, что в каком-то да окажется айпи в черной базе.

Возник у меня вопросец ....

а собственно для чего это все делается ?

Может проще тогда реализовать доступ только с "правильных" ИПИ, а при малейшем подозрении в бан ? Осталось только придумать правило для "правильных" ИПИ =)

vstb
На сайте с 02.06.2006
120
InoHacker:
Осталось только придумать правило для "правильных" ИПИ =)

Вряд ли это возможно.

Уж слишком их много, гораздо больше черных.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий