- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Neta, сорри, имелось в виду вообще с этой флашки по всем запросам.
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EC%E0%F1%FF%ED%FF&stype=www
ИТД...
Не говоря о том, что ее личат все, кому не лень, начиная с участников форума и тягают непрерывно, с десяти показов - один человек идет по ссылке в конце мультика, тоже неплохо.
MokuZ, так Вы вопрос почитайте сначала.
В следующий раз пугать не буду, буду просто ставить минус, уговорили :)
а я вопрос прочитал. euhenio со мной согласен. но я не сторонник религиозных споров о том, что круче - контент или ссылки. моя стратегия - все вместе. и пусть после этого меня попробует сделать флешный сцайт. реальность такова, что хорошее продвижение складывается из сочетания внутренних и внешних факторов.
а то, что "несильно конкурентная тематика", то высокочастотник - он и в африке высокочастотник. спрос рождает предложение. и, скорее всего, есть сайты и с контентом и со ссылками. и сделать их будет проблематично. а если уже смотреть по тому, какой линк и сниппет выдает яндекс по флешу, то фиг кто перейдет.
по поводу минусов - да ставьте их хоть сто. чо мы тут в игрушки играем что ли? я сюда прихожу общаться, а не набирать какие-то плюсы и минусы. сео - моя работа, а не развлечения. для второго я могу посетить и другие сайты. спасибо, подр###л! 😆
MokuZ, да все правильно, речь идет о том, что бы подсказать возможные варианты продвижения флешь сайта ( просто флашек) итд, а не ругаться и лепить минусы, которые я , кстати, никому и не поставил ;).
А так как в вопросе не прозвучала тематика - то и спорить не о чем. Бывают ситуации, когда выгодно продвинуть именно флешь сайт, бывают и наоборот. Разумеется - оптимальный вариант флешь\хтмл.
Каким образом из моего поста следовало, что это не так - я не понял.
Клоакинг = спам и советовать его не этично. Проехали.
А поднять забавную флашку за счет ссылок и иметь с нее посетителей - один из способов, не самый плохой, кстати.
да были еще предложения сделать 5 сайтив на народе с текстами переадресующие уже на главный но как говорится - это немного не те методы...
да были еще предложения сделать 5 сайтив на народе с текстами переадресующие уже на главный но как говорится - это немного не те методы...
А че так мало, тут счет надо на тысячи вести. Разумеется не руками "сайты" делать.
Кстати, у кого нибудь есть опыт покупки ссылок на дорвеях?