Упал после Снежка - помогите найти причину

12
Step40
На сайте с 12.02.2009
245

ИМХО Снежинск стал сильно учитывать качество донора насчет чего на него ведет и с него..Возможно причина в этом...

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Step40:
насчет чего на него ведет и с него

Фраза дня!

Goddard:
какой мудрый совет, в жизни бы не догадался!

Зря вы это, вам правильно сказали.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Devvver, Пятницо...😂

G
На сайте с 10.11.2009
9
Devvver:
Зря вы это, вам правильно сказали.

Фразу "работайте над внешними и внутренними факторами" можно было бы сделать красной строкой всего форума, не так ли? :) По-моему лучше промолчать, чем воду в ступе молоть.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Goddard, Вам может всем вместе продвинуть его на халяву? То, что Вы спрашиваете - конкретная информация, наработки. Кому Вы нужны, чтобы их рассказывать?

G
На сайте с 10.11.2009
9
-= Serafim =-:
Goddard, Вам может всем вместе продвинуть его на халяву? То, что Вы спрашиваете - конкретная информация, наработки. Кому Вы нужны, чтобы их рассказывать?

Я не покажусь черезчур наглым, если скажу, что Вам нечем заняться, если Вы ходите в раздел "Частные вопросы - ранжирование" и рассказываете всем, что "тут вам не помогут"?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
-= Serafim =-:
Вам может всем вместе продвинуть его на халяву? То, что Вы спрашиваете - конкретная информация, наработки. Кому Вы нужны, чтобы их рассказывать?

Ну почему же, помочь можно. Но если человек не хочет работать дальше над собой -

тогда пусть ищет оптимизатора или записывается на платные курсы.

Goddard:
Я не покажусь черезчур наглым, если скажу, что Вам нечем заняться, если Вы ходите в раздел "Частные вопросы - ранжирование" и рассказываете всем, что "тут вам не помогут"?

С таким отношением - вам точно никто не поможет.

G
На сайте с 10.11.2009
9
Devvver:
С таким отношением - вам точно никто не поможет.

Вот не нужно, пожалуйста. Раздел частных вопросов, топик с частным вопросом. Новичка отфутболить общей фразой - особого ума не нужно, а я такого отношения не люблю, хоть ты старожила, хоть модератор, это лишнее.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий