- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продвигаю сайт по запросу "организация праздников", до начала работы имел ~30 место.
cейчас на сайт идут 300 ссылок с белых каталогов среди них морд на 300уе.
сайт не продвинулся ни на йотту! С чем может быть связано? фильтр?
Знаю, что до этого сайт двигал другой оптимизатор, ссылок с белых было мало, основная масса-морды. бюджет на ссылки был 300уе, сайт был в десятке. может за морды зафильрили?
С чем может быть связано?
Конкуренты подсуетились?
Да мне кажется просто морды "не те" поставили. А ещё говорят многие, что это не требует аналитической работы :)
Вот вам пример.
Если желаете, скиньте урл в личку
Я ради интереса посмотрел - у одного из ваших конкурентов, который сейчас в top10 по запросу "организация праздников" закуплено ссылок с примерно 30 морд, причем как правило, сайты тематические. ;)
Продвигаю сайт по запросу "организация праздников", до начала работы имел ~30 место.
Знаю, что до этого сайт двигал другой оптимизатор, ссылок с белых было мало, основная масса-морды. бюджет на ссылки был 300уе, сайт был в десятке. может за морды зафильрили?
Да какие 300 баксов, там конкуренция просто ужас (свадебные сайты по весне активировались, а они тоже по етому запросу прут), увеличивайте бюджет и ставьте граммотные морды (лучше коммерческие).
хо, у меня тоже сейчас сайт появился по организации праздникофф и прочей свадебной туфте. скоро пободаемся :)
XoioX,
вряд ли это фильтр: Ваши конкуренты(проверил 1-ю тройку) пользовались нетпромоутером иль похожей программой для простановки ссылок в каталогах. Причем в тематическом разделе.
Это значит, что страничка, где стоит сылка, довольно релевантна по запросу "организация праздников" и содержит эти слова с хорошей плотностью.
Если сслки с морд, которые Вы купили, стоят с менее релевантных страничек(например, с какго-нибудь "клуба любителей квейка"), то они дадут меньший эффект.
Как ни противно это слышать части местных писателей и читателей, но способ побороть Ваших конкурентов есть один - купить ссылок с пары тысяч неглавных страниц. Возможно есть и другие способы, пусть знающие подскажут ;)
Да, скажу на всяк случай, что это мое личное мнение и оно не является "истиной в последенй инстанции"
угу - вон тут http://itnews.spb.ru/a0/ru/archive/view.thtml?i=1655&p=0 про линкатор рассказывают. По сути - он прав...
XoioX, я вот от вас дождаться уже пару недель не могу чтобы поменяли текст ссылки 😂
Выслал инфу снова в личку
угу - вон тут http://itnews.spb.ru/a0/ru/archive/view.thtml?i=1655&p=0 про линкатор рассказывают. По сути - он прав...
Вот именно что "рассказывают", примерно, как на базаре обо всем рассказывают: и почему за газ столько платить Украине и почему кого-то в Президенты выбрали, а кого-то нет...
А понятие имеют только о том, как семечки продавать.
Не увидел в той "статье" ничего, что могло бы назваться "суть". Увидел только что автор и часть "комментаторов" просто не в курсе проблемы. И имеют познания, которые почерпнули, читая форумы.