Идут активные расчёты?

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
924

Заметил косвенно. Как всегда, "ожидающие чуда" спросили, почему PR prediction стал показывать 0. Я этим сервисам не верю, но какие-то цифири они показывают. Так вот, проверил тремя известными мне тулзами prediction PR и live PR для всех своих сайтов - показывается ноль! Тулбарные значения не изменились. По датацентрам - стандартная пляска. Никто ничего подобного не заметил?

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
P
На сайте с 19.01.2006
96

у меня тоже самое.

возможно гугля свой сервис "модернизировала" с которого все эти ПредикшенПР данные таскали. Вот они теперь и немогут новые данные вытащить, поэтому нули и показывают...

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
EcuadorTur
На сайте с 22.02.2006
57

они то показывают много то 0 - и это последнии 3 дня только

да и кол-во проиндексированных по датацентрам после 17 марта что-то много -1 стало

Эквадор VIP туры (www.ecuadortur.com) и круизы Галапагосские острова (www.ecuadortur.com/cruises-galapagos/) дайвинг Галапагосы (www.ecuadortur.com/galapagos-scubadiving/)
На сайте с 18.05.2003
168

Не, скачет однозначно... При том и в плане индексации. То берет, то выплевывает.

[Удален]

когда же это закончится.. что-то он тянет с этим в этот раз..

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Скоро или нескоро, тут одно из двух :)

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
[Удален]

все же хочется побыстрей...хотя в моей ситуации сейчас, можно и потянуть:) пока я не пропишу сайтик везде тогда можно:) ( только не кидайте в меня помидоры:) )

W
На сайте с 30.11.2004
147

С такими выдачами и их скачками, когда висят сайты с кешем чередины февраля... Короче не понял гугль гонки с яхой (хотя в яхе есть и доры за сентябрь :)

Кому нужно это кол-во документов - 20 миллиардов? Ну написал бы, что есть у него эти 20 - но зачем нужно было хавать стока... Подавился :)

На сайте с 18.05.2003
168

wilson, уберите рефссылку из подписи, тут это запрещено 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий