Сателлит. Жизнь огорода [рерайт]

DH
На сайте с 01.12.2009
0
292

CMS WordPress

Контент Ручной рерайт, 12 статей, общее число знаков без пробелов 10 879 (проверка уникальности Advego Plagiatus)

ДизайнПаблик, убраны внешние ссылки

Примеры

Исходный текст

Мульча – это любой материал, укрывающий почву сверху. Она сохраняет влагу, держит прохладу, проводит воздух и создает комфорт живым рыхлителям почвы. Перегнойная мульча к тому же – корм для этой живности, источник питания и углекислого газа. Голая почва – умирающая открытая рана. Ее изобрел человек, видящий в природе врага. Почтим отныне его память забвением! Мульчировать почву можно разными материалами и с разной целью. Чтобы не попадать впросак, читая инструкции рассмотрим главные.

Рерайт

Мульча – представляет собой любой материал, находящийся на поверхности почвы. Её основные функциями являются: сохранение прохлады, вентиляция воздуха, сохранение влаги. Мульча, состоящая из перегноя, так же является источником питания для микроорганизмов и источником углекислого газа. Мульчировать почву надо и даже нужно, в зависимости от цели мульчирование можно делать различными материалами.

Аукцион

Старт 10$

Шаг 1$

Блиц 20$

Окончание 12 часов ППС

Условие проведение сделки

Вы переводите на мой кошелек сумму с кодом протекции, после чего я вам отправляю все файлы от сайта (файлы движка + дамп базы). После вашего осмотра сателлита вы сообщаете мне код протекции

Связь

ICQ 580926975

Скриншот

DH
На сайте с 01.12.2009
0

актуально...

DreamsHunter добавил 08.12.2009 в 16:30

Cнижаю старт до 5$

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий