Жаловаться ли в ПСы на копипаст своей статьи?

SM
На сайте с 02.12.2008
26
696

Здравствуйте!

Один каталог, разместил статью скопированную с моего сайта третьим лицом. Адрес картинки в своем материале я изменил, а ему подсунул типа "украли......". Они конечно быстро с другого сайта картинку прикрутили, но Яндекс и Гугл успели проиндексировать их главную страницу с картинкой-ссылкой типа "украли....", отдающуюся с моего сайта, на сворованную статью в одном из разделов своего каталога. Сейчас она в кэшах ПСов.

Обидно, думаю может пожаловаться куда. В Яндекс бесполезно видимо, а Гугл вроде говорят что может отреагировать.

Посоветуйте что делать.

Хлебопекарное оборудование: тестомес, взбивальная машина, тестораскаточная машина. Продажа. (http://www.tectomecy.ru/)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Sergio Mike:
Гугл вроде говорят что может отреагировать.
Посоветуйте что делать.

Гугл к этому серьёзно подходит. Вот почитайте-ка.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
SM
На сайте с 02.12.2008
26

Ответили:

Google собирает и упорядочивает интернет-контент; мы не контролируем содержание веб-страниц и меняем свои результаты поиска только в том случае, если они больше не соответствуют содержанию страницы, предоставляемой третьими лицами.

Мол с вэбмастером связывайтесь.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Гиблое это дело... Если на каждую жалобу о воровстве контента реагировать, то поисковики в этих жалобах захлебнутся :)

SM
На сайте с 02.12.2008
26

Согласен. Пожалуй буду тратить свое время с большей пользой, чем на общение с такими вэбмастерами. Тем более в выдаче их в ближайшей сотне не видно.

SM
На сайте с 05.06.2008
38

товарищи, а если я взял статью (но она реально интеренсая). поставил себе. указал автора.

ПС склеит ее и все. без санкций...

так?

тематический обмен с хобби-сайтами. ТИЦ110, ПР4.
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

serbia-money, если одну статью взял, то без санкций, если 10000 из 10001 страницы, то можно и в баню...

SM
На сайте с 05.06.2008
38

Елена Бурдюгова, так и думал:)

пасип:)

trem
На сайте с 23.07.2009
117

Но поскольку ПС не всегда могут определить автора, то может получится так что в бан полетит оригинал, а копия будет в выдаче.

В общем плагиат это плохо, куда лучше заплатить 2$ или потратить

20 мин своего времени на рерайт статьи.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
trem:
Но поскольку ПС не всегда могут определить автора, то может получится так что в бан полетит оригинал, а копия будет в выдаче.

trem, ну так для того, кто ворует, признание копии оригиналом только в плюс :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий