Помогите разобраться

V
На сайте с 03.12.2009
0
697

Всем доброго дня, а кому и ночи! Решил создать рекламную кампанию на Яндекс.Директ все отлично со всем справился но доходит дело до модерации сразу отклоняют. Ссылаясь на вот этот пункт правил:

"Не соблюдена ст. 8 Закона "О рекламе" - "Реклама товаров при дистанционном способе их продажи". Согласно статье 8 Закона "О рекламе" в рекламе товаров при дистанционном способе продажи должны быть указаны: название организации, адрес, ОГРН - для юридических лиц; фамилия, имя, отчество, ОГРН - для индивидуальных предпринимателей. При размещении рекламы на Яндекс.Директе необходимо указать эти данные на сайте, а также в виртуальной визитке при ее наличии.

Отклоняют уже в пятый раз! Уже никакие нервы и терпение не выдерживает, это при том, что на каждую модерацию требуется от 2-4 часов :( Застрелил бы точно этого гребаного модератора!

Как и что нужно исправить я лично не понимаю! Вроде все сделал уже правильно. Вот сайт для которого рекламная кампания создается video-japan.ru

telepat
На сайте с 26.02.2008
152

Venderoff, Не обращайте внимания у Яши давно уже параноя... рекламируйтесь в гугле.. раз они не хотят вас видеть 😂

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
miroku
На сайте с 02.11.2007
40
Venderoff:
Всем доброго дня, а кому и ночи! Решил создать рекламную кампанию на Яндекс.Директ все отлично со всем справился но доходит дело до модерации сразу отклоняют. Ссылаясь на вот этот пункт правил:

Отклоняют уже в пятый раз! Уже никакие нервы и терпение не выдерживает, это при том, что на каждую модерацию требуется от 2-4 часов :( Застрелил бы точно этого гребаного модератора!

Как и что нужно исправить я лично не понимаю! Вроде все сделал уже правильно. Вот сайт для которого рекламная кампания создается video-japan.ru

Странно, ради эксперимента создал объявление без ОГРН - никаких проблем, прошло модерацию 🙄

Помогу повысить доход в РСЯ. :)
advip
На сайте с 02.08.2007
121

Проблема у Вас из-за этой страницы .../index.php/order

Нужно на ней или в другом месте на сайте указать ОГРН и контактные данные организации или ИП (телефон, адрес).

Если Вы физ.лицо, то увы...

Так наше государство пытается леголизовать интернет-бизнес, в частности рекламный, и уменьшить объем мошенничества в интернете.

Ну а Яндекс старается следовать закону.

M
На сайте с 06.05.2005
142

Venderoff, а в чем проблема разместить все необходимые по закону реквизиты? Да, и не нужно почем зря ругать наших модераторов - никто ваше объявление дольше 1,5 часов ни разу не проверял.

P.S. Раздел для темы выбра неправильно - .

UPD: Сейчас объявление уже принято.

V
На сайте с 03.12.2009
0

Всем Спасибо! Насчет замечания, так это просто забыл почитать правила форума из за напряженности проблемы. Исправлюсь!

V
На сайте с 03.12.2009
0

У меня опять проблема с модерацией. Мне не понятно почему мои кампании её не проходят??? Я что какой то особый? Уже текст изменял как только можно! Что еще не хватает? Вот правило в которое упирает модератор:

Содержание страницы сайта, на которую ссылается объявление, не соответствует теме или тексту объявления. Например, если реклама содержит информацию о скидке, то рекламная ссылка должна вести на ту страницу сайта рекламодателя, где эта скидка явно указана.

1) Заголовок объявления: Всем поклонникам автомобилей!

Описание: Коллекции на ДВД: Дрифт, Драг, Обзоры новинок, Тест-драйв, Краш-тест

2) Заголовок объявления: Дрифт, Драг, Тест-драйв, Обзоры

Описание: Почтой России на ДВД. Доступная стоимость. Быстрая доставка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий