- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня, а кому и ночи! Решил создать рекламную кампанию на Яндекс.Директ все отлично со всем справился но доходит дело до модерации сразу отклоняют. Ссылаясь на вот этот пункт правил:
Отклоняют уже в пятый раз! Уже никакие нервы и терпение не выдерживает, это при том, что на каждую модерацию требуется от 2-4 часов :( Застрелил бы точно этого гребаного модератора!
Как и что нужно исправить я лично не понимаю! Вроде все сделал уже правильно. Вот сайт для которого рекламная кампания создается video-japan.ru
Venderoff, Не обращайте внимания у Яши давно уже параноя... рекламируйтесь в гугле.. раз они не хотят вас видеть 😂
Всем доброго дня, а кому и ночи! Решил создать рекламную кампанию на Яндекс.Директ все отлично со всем справился но доходит дело до модерации сразу отклоняют. Ссылаясь на вот этот пункт правил:
Отклоняют уже в пятый раз! Уже никакие нервы и терпение не выдерживает, это при том, что на каждую модерацию требуется от 2-4 часов :( Застрелил бы точно этого гребаного модератора!
Как и что нужно исправить я лично не понимаю! Вроде все сделал уже правильно. Вот сайт для которого рекламная кампания создается video-japan.ru
Странно, ради эксперимента создал объявление без ОГРН - никаких проблем, прошло модерацию 🙄
Проблема у Вас из-за этой страницы .../index.php/order
Нужно на ней или в другом месте на сайте указать ОГРН и контактные данные организации или ИП (телефон, адрес).
Если Вы физ.лицо, то увы...
Так наше государство пытается леголизовать интернет-бизнес, в частности рекламный, и уменьшить объем мошенничества в интернете.
Ну а Яндекс старается следовать закону.
Venderoff, а в чем проблема разместить все необходимые по закону реквизиты? Да, и не нужно почем зря ругать наших модераторов - никто ваше объявление дольше 1,5 часов ни разу не проверял.
P.S. Раздел для темы выбра неправильно - .
UPD: Сейчас объявление уже принято.
Всем Спасибо! Насчет замечания, так это просто забыл почитать правила форума из за напряженности проблемы. Исправлюсь!
У меня опять проблема с модерацией. Мне не понятно почему мои кампании её не проходят??? Я что какой то особый? Уже текст изменял как только можно! Что еще не хватает? Вот правило в которое упирает модератор:
1) Заголовок объявления: Всем поклонникам автомобилей!
Описание: Коллекции на ДВД: Дрифт, Драг, Обзоры новинок, Тест-драйв, Краш-тест
2) Заголовок объявления: Дрифт, Драг, Тест-драйв, Обзоры
Описание: Почтой России на ДВД. Доступная стоимость. Быстрая доставка