Непонятные ссылки с technorati.com

[Удален]
513

Последние пару недель вижу много ссылок на мой блог на Вордпрессе с различных страниц сайта http://technorati.com.

Перехожу по ссылкам - там обычные посты и комменты, ничего похожего на ссылку на мой блог не нахожу.

Никто не сталкивался с такой проблемой? Как от этих ссылок можно избавиться? И не накажет ли гугл за такое?

Заранее спасибо всем ответившим

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75

Случаем не в вебмастере смотрите ?

А то у меня тоже такая история. Правда не с указанного сайта, а со множества других.

Как не искал, найти ссылки не смог, хотя появились они в вебмстере недавно =()

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
B
На сайте с 03.07.2008
48

Пингами вордпресс загоняет посты в технорати, скорее всего на тех страницах есть виджеты типа последних новостей, где и показывался ваш блог

Я не создаю сайты - я делаю их лучше (QA)
[Удален]
BFox:
Пингами вордпресс загоняет посты в технорати, скорее всего на тех страницах есть виджеты типа последних новостей, где и показывался ваш блог

а насколько это может быть опасно для PR? где-то читала, что ссылки с англоязычных сайтов на русскоязычный гугл воспринимает как спам-ссылки

B
На сайте с 03.07.2008
48
Lenok2:
а насколько это может быть опасно для PR? где-то читала, что ссылки с англоязычных сайтов на русскоязычный гугл воспринимает как спам-ссылки

Не знаю откуда у вас такая информация, не встречал такого, чтобы гугл считал спамом такие ссылки. Все-таки это больше от самих ресурсов зависит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий