РУДоры на .info

S
На сайте с 12.11.2009
13

ну персонал епасс (~10WMZ) то ж не особо гейморно заиметь )

просто годадди ещё более отмороженные чем директи, когда дело доходит до отбора доменов )

[Удален]
s91:
Т.е. 3 сайта info вполне могут побить 1 сайт ru по количеству трафа. Если себестоймость создания такого сайта стремится к нулю

+ к после бана яши эти домены можно использовать под гугль, а там ру юзеров столько же как и в яшке. У меня после аддурл в яндексе и полного индекса, гугль не индексирует инфо домены. Просто меняем хостинг, делаем доры по новый и спамим по черному.

РС
На сайте с 24.06.2009
53
ciber:
виртуальную мастеркард делать можно в автоматах оплаты за сотовый

Если не ошибаюсь это возможно сделать только для резидентов РФ, имхо легче приобрести предоплаченную VISA CLASSIC - http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=689196(на гоудеди только ими и расплачиваюсь).

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
РаСо:
Если не ошибаюсь это возможно сделать только для резидентов РФ, имхо легче приобрести предоплаченную VISA CLASSIC - http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=689196(на гоудеди только ими и расплачиваюсь).

ну или так

ciber добавил 07.12.2009 в 19:34

te$t:
+ к после бана яши эти домены можно использовать под гугль, а там ру юзеров столько же как и в яшке. У меня после аддурл в яндексе и полного индекса, гугль не индексирует инфо домены. Просто меняем хостинг, делаем доры по новый и спамим по черному.

В данном случае этот термин не уместен. Правильнее "нарастим ссылочную массу"

[Удален]
ciber:

В данном случае этот термин не уместен. Правильнее "нарастим ссылочную массу"

Поздно предупредили уважаемый! Мне уже влепили предупреждение за использование термина с..м. ;)

[Удален]

Короче сделал пару доров на .инфо - о результах отпишу...

E
На сайте с 06.12.2009
0
getwmz:
Короче сделал пару доров на .инфо - о результах отпишу...

Было бы интересно. Тоже хочу сделать на info.

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
te$t:

Зря тест, зря ты это сделал. Хоть ты и спалил мне эту тему пол года назад, но она до сих пор работает. 🙅

И еще ктото мне говорил, что надо работать, а не на форуме балаболить. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий