sochi2014.ru

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
1423

коллеги, я щас так посмотрел - уже многие домены типа:

soci2014.ru

sohсi2014.ru

sohi2014.ru

заняты.

я себе несколько тоже регнул :)

поспешите занять, ведь в 2014-м году вот эту эмблему

увидят не меньше миллиарда человек ;)

[Удален]

Тут кое-что есть, а вообще есть список ТМ олимпиады, тут надо быть аккуратней..

У меня Сочинской тематики есть доменов так пять на всякий случай ;)

В том числе sochi-city.info и курорт Сочи- resortsochi.info

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Их столько дропалось последнее время...

нафик они никому не нужны)

Будьте людьми.
[Удален]
BLACK_DANTE:

Дропались некрасивые домены или домены со словом olympic, так как такие могут забрать.

А нормальные домены пока в дропе не видела... ;)

Думаю летом уже будут хорошие шевеления в этом направлении.

ТС, спасибо , что напомнил... 😆

Кстати- вкусных Сочинской тематики еще много...

yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196
BLACK_DANTE:

люди думают, что на трафике заработают, другого применения не вижу...

Коэффициенты Букмекерских Компаний / Спортивные данные / www.spoyer.ru
[Удален]
yaroslav89:
люди думают, что на трафике заработают, другого применения не вижу...

Чтобы заработать на трафе- нужно иметь домен sochi как минимум.. остальные отдыхают...

Здесь просто надо ставить сайты с освещением событий, нарабатывать траф заранее до Олимпиады, не монетизировать в Сапе, не делать резких движений... Тогда и можно на любом проектике заработать нормально в определенное время до Олимпиады и после нее.

А если сделать хороший проект- со свежим видео, тотализатором по играм, четким таблицам по результатам игр в любом направлении, то этот проект принесет нормальную прибыль. 😎

Под такие проекты, конечно, подходят домены в зоне .com - и это будет серьезно и солидно.

Пример- Sochio.com - Sochi Olympic - красивый домен с чистым ключом в начале и одной всего буквой в конце. )))

Цифры в домене не приветствуются, так как без цифр всегда можно отвязать домен от тематики Олимпиады и он будет просто работать в другом направлении, нарастив за время Олимпиады мощное пузо и постоянный траф.....

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Все правильно написали, на трафе миллионов не заработает, потому что даже мистайпы должны быть с потенциалом. А хороший контент просто так на дороге не валяется, чтобы его на сотни мини-сайтов заливать.

DELL
На сайте с 08.09.2006
179

мне на sосhi24.ru последний месяц практически раз в два дня запрос на покупку приходит, какого спрашивается им сейчас надо?

[Удален]
DELL:
мне на sochi24.ru последний месяц практически раз в два дня запрос на покупку приходит, какого спрашивается им сейчас надо?

Очень хороший домен. Очень. Еще не время. Когда-нибудь Вы просто не выйдете из дома- будете читать почту с предложениями о покупке весь день 😆

Но это ближе к событиям. Кстати, события могут быть разными- в том числе и до Олимпиады они могут быть скандальными (траф) и интересными. Не забывайте, сайт обязательно должен быть на двух языках как минимум...

_wind_
На сайте с 24.07.2006
110

А у меня завалялся s2014.com, тоже думаю что с ним делать. 🚬

Сдать/снять квартиру без посредников (http://to-rent.ru), Доход для вебмастера (http://www.sape.ru/r.1cc08e9f90.php), Продам WMZ/WMR за телебанк с доплатой 1%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий