- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Данный продукт предназначен для создания сервиса по обмен sms, отсылаемых на короткие номера, на webmoney. Такой сервис позволяет получать владельцам прибыль в виде разницы между выплатами от sms билинга и платежами клиента.
Основные возможности продукта.
1. Автоматический обмен sms на webmoney. Выплаты происходят автоматически без участия оператора. Доступны пополнения для кошельков WMZ и WMR.
2. Возможность осуществления выплат только оператором в ручном режиме.
3. Возможность пополнения кошелька webmoney возможна для пользователей основных мобильных операторов России, Литвы, Латвии, Казахстана и других стран. Список стран ограничен лишь возможностями sms агрегатора.
4. Отображение и автоматическое обновления резерва валют для кошельков сервиса.
5. Удобная панель управления.
6. Многоуровневая фрод защита, эффективность которой подтверждена на практике.
7. Анти-спам защита – пополнение кошелька происходит не по факту отсылки sms, а только после ввода кода активации на сайте.
8. Партнерская программа, с возможностью индивидуальных настроек для каждого партнера.
9. Размещение возможно, как на любой странице Вашего сайта или в качестве отдельно работающего сервиса.
10. Быстрая интеграция любого sms агрегатора.
11. Возможность одновременной работы с любым количеством sms агрегаторов.
12. Возможность обновление тарифов путем импорта данных сформированных в MS Excel.
Основные преимущества нашего продукта.
1. Возможность интеграции в Ваш сайт или работа в качестве отдельного сервиса.
2. Простая установка скрипта на сервер. Покупатель получает подробную инструкцию по установке и настройки сервиса, рекомендации по настройке фрод системы для обеспечения ее эффективности.
3. Возможность изменения дизайна.
4. Антифрод и антиспам система, позволяющая осуществлять автоматические выплаты с минимальным риском для владельца сервиса.
Технические требования.
1. Владелец должен быть зарегистрированным участником системы WM Transfer и иметь персональный аттестат.
2. Хостинг с поддержкой PHP и MYSQL (практически все платные хостинги).
Дополнительные услуги для покупателей:
- Установка продукта на сервер покупателя.
- Помощь в регистрации домена и хостинга с поддержкой PHP и MYSQL.
Пользователем продукта может быть любое физическое лицо, т.к. уплата налогов осуществляется со стороны мобильного биллинга, к которому подключен скрипт. Одна копия продукта предполагает установку на один сайт.
PS. Данный продукт включает не просто техническую реализацию сервиса, но и накопленный бизнес опыт, проверенную на практике и налаженную антифрод и антиспам систему. В случае написания такой системы сторонним лицом, вы получите лишь техническую реализацию сервиса, без учета особенностей этого вида бизнеса - большого количества мошеннических операций (фрода, спама и тд.). В результате потерь от мошеннических операций подобные сервисы терпят убытки и уходят с рынка в течении нескольких месяцев, единицы работают долго. Скрипт, на базе которого построен этот продукт лежит в основе двух сайтов работающих на рынке более 1 года, одни из которых постоянно находится в топ-10 по релевантным запросам, что доказывает эффективность системы антифрод и антиспам защиты положенной в его основу.
Более подробно ознакомиться с работой, увидеть работающий обменник можно на сайте
script.sms-to-webmoney.ru
Движок писался лично мной.
Чем скрипт лучше других, конкретно моего сервиса telemon . ru и wmsms . ru
Чем скрипт лучше других, конкретно моего сервиса? telemon . ru, просто охото обновить свой.
Я не знаком с возможностями скрипта установленного у Вас на сайте.
Поэтому однозначно ответить на вопрос не смогу.
Возможности моего скрипта написаны, примеры работающих сайтов есть, можете сами сравнить.
Отличия которые я увидел:
В моем скрипте есть партнерский кабинет, статистика партнеров.
Возможность интеграции в CMS.
В вашем варианте - есть статистика количества отосланных смс за сутки.
Думаю, что эти отличия несущественны для перехода на мой скрипт.
Опят таки, про Вашу админку ничего не знаю.
Регистрация пользователей имеется? Возможность подключения к системе других валют?
У некоторых агрегаторов имеется холд - он как-то отражается в скрипте, анализация фрода идёт с его учётом? Имеется ли чёрный список для бана определённой номерной ёмкости?
В каких версиях выпускается скрипт? Существуют ли облегчённые версии?
Регистрация пользователей имеется? Возможность подключения к системе других валют?
У некоторых агрегаторов имеется холд - он как-то отражается в скрипте, анализация фрода идёт с его учётом? Имеется ли чёрный список для бана определённой номерной ёмкости?
В каких версиях выпускается скрипт? Существуют ли облегчённые версии?
Регистрации пользователей нет, но без ввода кошелька нельзя попасть на страницу тарифов.
Холд используется, вы можете сами регулировать минимальный уровень надежности с которым выплачиваються средства.
Черного списка номерной емкости нет, но при отсылке анализируется принадлежность к определенной номерной емкости, выплаты производятся с ее учетом.
Про версии вопроса не очень понял. Версия по сути одна, но сам движок может быть подключен к CMS, тестировалось на joomla.
Про холд я немного другое имел ввиду - например у А1, существуют холдовые операторы, идёт ли учёт этой специфики?
Про холд я немного другое имел ввиду - например у А1, существуют холдовые операторы, идёт ли учёт этой специфики?
Да учитывается.
Я не знаком с возможностями скрипта установленного у Вас на сайте.
Поэтому однозначно ответить на вопрос не смогу.
Возможности моего скрипта написаны, примеры работающих сайтов есть, можете сами сравнить.
Отличия которые я увидел:
В моем скрипте есть партнерский кабинет, статистика партнеров.
Возможность интеграции в CMS.
В вашем варианте - есть статистика количества отосланных смс за сутки.
Думаю, что эти отличия несущественны для перехода на мой скрипт.
Опят таки, про Вашу админку ничего не знаю.
В скрипте возможность интеграции в CMS тоже имеется, как и версия с партнёрским кабинетом.
В общем, неплохой скриптик, по функционалу начинает догонять мой, это хорошо - я за здоровую конкуренцию ;)
PS: Те сайты что привёл GnusmaS как раз на моём движке :)
Данный скрипт все еще продается.