Скрипт (движок) пополнения webmoney через sms. Продам

M
На сайте с 27.07.2008
27
1683

Данный продукт предназначен для создания сервиса по обмен sms, отсылаемых на короткие номера, на webmoney. Такой сервис позволяет получать владельцам прибыль в виде разницы между выплатами от sms билинга и платежами клиента.

Основные возможности продукта.

1. Автоматический обмен sms на webmoney. Выплаты происходят автоматически без участия оператора. Доступны пополнения для кошельков WMZ и WMR.

2. Возможность осуществления выплат только оператором в ручном режиме.

3. Возможность пополнения кошелька webmoney возможна для пользователей основных мобильных операторов России, Литвы, Латвии, Казахстана и других стран. Список стран ограничен лишь возможностями sms агрегатора.

4. Отображение и автоматическое обновления резерва валют для кошельков сервиса.

5. Удобная панель управления.

6. Многоуровневая фрод защита, эффективность которой подтверждена на практике.

7. Анти-спам защита – пополнение кошелька происходит не по факту отсылки sms, а только после ввода кода активации на сайте.

8. Партнерская программа, с возможностью индивидуальных настроек для каждого партнера.

9. Размещение возможно, как на любой странице Вашего сайта или в качестве отдельно работающего сервиса.

10. Быстрая интеграция любого sms агрегатора.

11. Возможность одновременной работы с любым количеством sms агрегаторов.

12. Возможность обновление тарифов путем импорта данных сформированных в MS Excel.

Основные преимущества нашего продукта.

1. Возможность интеграции в Ваш сайт или работа в качестве отдельного сервиса.

2. Простая установка скрипта на сервер. Покупатель получает подробную инструкцию по установке и настройки сервиса, рекомендации по настройке фрод системы для обеспечения ее эффективности.

3. Возможность изменения дизайна.

4. Антифрод и антиспам система, позволяющая осуществлять автоматические выплаты с минимальным риском для владельца сервиса.

Технические требования.

1. Владелец должен быть зарегистрированным участником системы WM Transfer и иметь персональный аттестат.

2. Хостинг с поддержкой PHP и MYSQL (практически все платные хостинги).

Дополнительные услуги для покупателей:

- Установка продукта на сервер покупателя.

- Помощь в регистрации домена и хостинга с поддержкой PHP и MYSQL.

Пользователем продукта может быть любое физическое лицо, т.к. уплата налогов осуществляется со стороны мобильного биллинга, к которому подключен скрипт. Одна копия продукта предполагает установку на один сайт.

PS. Данный продукт включает не просто техническую реализацию сервиса, но и накопленный бизнес опыт, проверенную на практике и налаженную антифрод и антиспам систему. В случае написания такой системы сторонним лицом, вы получите лишь техническую реализацию сервиса, без учета особенностей этого вида бизнеса - большого количества мошеннических операций (фрода, спама и тд.). В результате потерь от мошеннических операций подобные сервисы терпят убытки и уходят с рынка в течении нескольких месяцев, единицы работают долго. Скрипт, на базе которого построен этот продукт лежит в основе двух сайтов работающих на рынке более 1 года, одни из которых постоянно находится в топ-10 по релевантным запросам, что доказывает эффективность системы антифрод и антиспам защиты положенной в его основу.

Более подробно ознакомиться с работой, увидеть работающий обменник можно на сайте

script.sms-to-webmoney.ru

Движок писался лично мной.

GS
На сайте с 07.06.2007
58

Чем скрипт лучше других, конкретно моего сервиса telemon . ru и wmsms . ru

http://www.weblancer.net/users/GnucmaS/ (http://www.weblancer.net/users/GnucmaS/) - портфолио Баннеры, аватары, логотипы, дизайны сайтов и другое.
M
На сайте с 27.07.2008
27
GnusmaS Studio:
Чем скрипт лучше других, конкретно моего сервиса? telemon . ru, просто охото обновить свой.

Я не знаком с возможностями скрипта установленного у Вас на сайте.

Поэтому однозначно ответить на вопрос не смогу.

Возможности моего скрипта написаны, примеры работающих сайтов есть, можете сами сравнить.

Отличия которые я увидел:

В моем скрипте есть партнерский кабинет, статистика партнеров.

Возможность интеграции в CMS.

В вашем варианте - есть статистика количества отосланных смс за сутки.

Думаю, что эти отличия несущественны для перехода на мой скрипт.

Опят таки, про Вашу админку ничего не знаю.

IA
На сайте с 15.12.2006
41

Регистрация пользователей имеется? Возможность подключения к системе других валют?

У некоторых агрегаторов имеется холд - он как-то отражается в скрипте, анализация фрода идёт с его учётом? Имеется ли чёрный список для бана определённой номерной ёмкости?

В каких версиях выпускается скрипт? Существуют ли облегчённые версии?

M
На сайте с 27.07.2008
27
ITICA:
Регистрация пользователей имеется? Возможность подключения к системе других валют?
У некоторых агрегаторов имеется холд - он как-то отражается в скрипте, анализация фрода идёт с его учётом? Имеется ли чёрный список для бана определённой номерной ёмкости?
В каких версиях выпускается скрипт? Существуют ли облегчённые версии?

Регистрации пользователей нет, но без ввода кошелька нельзя попасть на страницу тарифов.

Холд используется, вы можете сами регулировать минимальный уровень надежности с которым выплачиваються средства.

Черного списка номерной емкости нет, но при отсылке анализируется принадлежность к определенной номерной емкости, выплаты производятся с ее учетом.

Про версии вопроса не очень понял. Версия по сути одна, но сам движок может быть подключен к CMS, тестировалось на joomla.

IA
На сайте с 15.12.2006
41

Про холд я немного другое имел ввиду - например у А1, существуют холдовые операторы, идёт ли учёт этой специфики?

M
На сайте с 27.07.2008
27
ITICA:
Про холд я немного другое имел ввиду - например у А1, существуют холдовые операторы, идёт ли учёт этой специфики?

Да учитывается.

IA
На сайте с 15.12.2006
41
malyr:
Я не знаком с возможностями скрипта установленного у Вас на сайте.
Поэтому однозначно ответить на вопрос не смогу.

Возможности моего скрипта написаны, примеры работающих сайтов есть, можете сами сравнить.

Отличия которые я увидел:
В моем скрипте есть партнерский кабинет, статистика партнеров.
Возможность интеграции в CMS.
В вашем варианте - есть статистика количества отосланных смс за сутки.
Думаю, что эти отличия несущественны для перехода на мой скрипт.
Опят таки, про Вашу админку ничего не знаю.

В скрипте возможность интеграции в CMS тоже имеется, как и версия с партнёрским кабинетом.

В общем, неплохой скриптик, по функционалу начинает догонять мой, это хорошо - я за здоровую конкуренцию ;)

PS: Те сайты что привёл GnusmaS как раз на моём движке :)

M
На сайте с 27.07.2008
27

Данный скрипт все еще продается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий