- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Данный продукт предназначен для создания сервиса по обмен sms, отсылаемых на короткие номера, на webmoney. Такой сервис позволяет получать владельцам прибыль в виде разницы между выплатами от sms билинга и платежами клиента.
Основные возможности продукта.
1. Автоматический обмен sms на webmoney. Выплаты происходят автоматически без участия оператора. Доступны пополнения для кошельков WMZ и WMR.
2. Возможность осуществления выплат только оператором в ручном режиме.
3. Возможность пополнения кошелька webmoney возможна для пользователей основных мобильных операторов России, Литвы, Латвии, Казахстана и других стран. Список стран ограничен лишь возможностями sms агрегатора.
4. Отображение и автоматическое обновления резерва валют для кошельков сервиса.
5. Удобная панель управления.
6. Многоуровневая фрод защита, эффективность которой подтверждена на практике.
7. Анти-спам защита – пополнение кошелька происходит не по факту отсылки sms, а только после ввода кода активации на сайте.
8. Партнерская программа, с возможностью индивидуальных настроек для каждого партнера.
9. Размещение возможно, как на любой странице Вашего сайта или в качестве отдельно работающего сервиса.
10. Быстрая интеграция любого sms агрегатора.
11. Возможность одновременной работы с любым количеством sms агрегаторов.
12. Возможность обновление тарифов путем импорта данных сформированных в MS Excel.
Основные преимущества нашего продукта.
1. Возможность интеграции в Ваш сайт или работа в качестве отдельного сервиса.
2. Простая установка скрипта на сервер. Покупатель получает подробную инструкцию по установке и настройки сервиса, рекомендации по настройке фрод системы для обеспечения ее эффективности.
3. Возможность изменения дизайна.
4. Антифрод и антиспам система, позволяющая осуществлять автоматические выплаты с минимальным риском для владельца сервиса.
Технические требования.
1. Владелец должен быть зарегистрированным участником системы WM Transfer и иметь персональный аттестат.
2. Хостинг с поддержкой PHP и MYSQL (практически все платные хостинги).
Дополнительные услуги для покупателей:
- Установка продукта на сервер покупателя.
- Помощь в регистрации домена и хостинга с поддержкой PHP и MYSQL.
Пользователем продукта может быть любое физическое лицо, т.к. уплата налогов осуществляется со стороны мобильного биллинга, к которому подключен скрипт. Одна копия продукта предполагает установку на один сайт.
PS. Данный продукт включает не просто техническую реализацию сервиса, но и накопленный бизнес опыт, проверенную на практике и налаженную антифрод и антиспам систему. В случае написания такой системы сторонним лицом, вы получите лишь техническую реализацию сервиса, без учета особенностей этого вида бизнеса - большого количества мошеннических операций (фрода, спама и тд.). В результате потерь от мошеннических операций подобные сервисы терпят убытки и уходят с рынка в течении нескольких месяцев, единицы работают долго. Скрипт, на базе которого построен этот продукт лежит в основе двух сайтов работающих на рынке более 1 года, одни из которых постоянно находится в топ-10 по релевантным запросам, что доказывает эффективность системы антифрод и антиспам защиты положенной в его основу.
Более подробно ознакомиться с работой, увидеть работающий обменник можно на сайте
script.sms-to-webmoney.ru
Движок писался лично мной.
Чем скрипт лучше других, конкретно моего сервиса telemon . ru и wmsms . ru
Чем скрипт лучше других, конкретно моего сервиса? telemon . ru, просто охото обновить свой.
Я не знаком с возможностями скрипта установленного у Вас на сайте.
Поэтому однозначно ответить на вопрос не смогу.
Возможности моего скрипта написаны, примеры работающих сайтов есть, можете сами сравнить.
Отличия которые я увидел:
В моем скрипте есть партнерский кабинет, статистика партнеров.
Возможность интеграции в CMS.
В вашем варианте - есть статистика количества отосланных смс за сутки.
Думаю, что эти отличия несущественны для перехода на мой скрипт.
Опят таки, про Вашу админку ничего не знаю.
Регистрация пользователей имеется? Возможность подключения к системе других валют?
У некоторых агрегаторов имеется холд - он как-то отражается в скрипте, анализация фрода идёт с его учётом? Имеется ли чёрный список для бана определённой номерной ёмкости?
В каких версиях выпускается скрипт? Существуют ли облегчённые версии?
Регистрация пользователей имеется? Возможность подключения к системе других валют?
У некоторых агрегаторов имеется холд - он как-то отражается в скрипте, анализация фрода идёт с его учётом? Имеется ли чёрный список для бана определённой номерной ёмкости?
В каких версиях выпускается скрипт? Существуют ли облегчённые версии?
Регистрации пользователей нет, но без ввода кошелька нельзя попасть на страницу тарифов.
Холд используется, вы можете сами регулировать минимальный уровень надежности с которым выплачиваються средства.
Черного списка номерной емкости нет, но при отсылке анализируется принадлежность к определенной номерной емкости, выплаты производятся с ее учетом.
Про версии вопроса не очень понял. Версия по сути одна, но сам движок может быть подключен к CMS, тестировалось на joomla.
Про холд я немного другое имел ввиду - например у А1, существуют холдовые операторы, идёт ли учёт этой специфики?
Про холд я немного другое имел ввиду - например у А1, существуют холдовые операторы, идёт ли учёт этой специфики?
Да учитывается.
Я не знаком с возможностями скрипта установленного у Вас на сайте.
Поэтому однозначно ответить на вопрос не смогу.
Возможности моего скрипта написаны, примеры работающих сайтов есть, можете сами сравнить.
Отличия которые я увидел:
В моем скрипте есть партнерский кабинет, статистика партнеров.
Возможность интеграции в CMS.
В вашем варианте - есть статистика количества отосланных смс за сутки.
Думаю, что эти отличия несущественны для перехода на мой скрипт.
Опят таки, про Вашу админку ничего не знаю.
В скрипте возможность интеграции в CMS тоже имеется, как и версия с партнёрским кабинетом.
В общем, неплохой скриптик, по функционалу начинает догонять мой, это хорошо - я за здоровую конкуренцию ;)
PS: Те сайты что привёл GnusmaS как раз на моём движке :)
Данный скрипт все еще продается.