Аукцион | красивый сателлит |

12
Fewal
На сайте с 26.12.2008
117
k.d.r:
А где он? Покажите сателлит то

Поддерживаю можно скрин, а то кот в мешке получается.

[Удален]

скрин был.

вот:

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

😂 Удачи в продаже красивого сателлита.

[Удален]

окончание аукциона через час.

alexandr_nv
На сайте с 23.04.2009
39

Приобрел у ТС сателлит. Контент оказался не "отличным ручным рерайтом", как заявлено - а непонятно чем, каким то бредо-текстом. (куски непонятного текста, выдранные хз откуда). Написал ТС - он сказал, что исправит и скинет нормальный вариант. Я подождал. ТС скинул мне файл "contentFinalVer.rar" - а содержимое то же, что и раньше.

Ещё дизайн в этом сателлите отображается корректно только в FF. В опере правая колонка съезжает вниз под контент.

Теперь ТС не выходит на связь. Пишу ему в аську - не отвечает.

ТС, выйди на связь и верни деньги.

alexandr_nv добавил 11.12.2009 в 18:53

вот выборки из этого "отличного ручного рерайта"

он снова сядет i* руль в состоянии олъя-иеняя. ему придется расстаться со ево-им водительским удостоверением на один—три года.
На автомобиля! устанавливают одно-, двух- и трех рычажные стеклоочистители. Количество рычагов зависит от размеров стекла и joh очистки. Стеклоочиститель с одним рычагом имеют, например, автомобили «Ситроеи-ЦИкс», >Фолькс*егеи-сирокко-.
целесообразным яолкообоаать ввести дня рабочих (бригады) нормированное месячное задание, строго контролировать его выполнение, а по окончании месяц* пред ставлять матерная» ный отчет по расходу запчастей и материалов.

Весь текст такой..

[Удален]

видимо Вас кинули, ничего не поделаешь

UncleAlex
На сайте с 21.11.2009
102

мне предлагал сат за 10 енотов, текст тоже непонятно что (чуть перелом моска не получил от смысла)

Продам ДЕШЕВО САЙТ - УСПЕЙТЕ КУПИТЬ (!) (http://telderi.ru/?pid=c1533c) +50 ТИЦ БЕСПЛАТНО (http://linksme.ru/articles/registr.html) реально! в личку за инвайтами
alexandr_nv
На сайте с 23.04.2009
39
Gadjibass:
видимо Вас кинули, ничего не поделаешь

Да я не сильно расстроился из-за 16$. Я даже не стал с протекцией деньги переводить, либо через гаранта - не та сумма. Непонятно, что такими людьми движет - из-за мелочевки к себе доверие терять.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий