Программа для анализа плотности ключевых слов в пределах всего сайта.

dr_dimaz
На сайте с 24.11.2008
107
768

Доброго дня всем,

Пересмотрел кучу программ и сервисов для анализа сайта, но подобного не нашел, может кто подскажет - есть ли такое вообще в природе. Нужна программа (скрипт) - паук, которая бы проходила по всем страницам сайта и выдавала бы инфу о популярности слов / фраз - не в пределах одной страницы, а в пределах всего сайта - т.е. обобщала бы всю текстовую составляющую.

[Удален]
dr_dimaz:
Доброго дня всем,

Пересмотрел кучу программ и сервисов для анализа сайта, но подобного не нашел, может кто подскажет - есть ли такое вообще в природе. Нужна программа (скрипт) - паук, которая бы проходила по всем страницам сайта и выдавала бы инфу о популярности слов / фраз - не в пределах одной страницы, а в пределах всего сайта - т.е. обобщала бы всю текстовую составляющую.

Мне кажется такая программа ни к чему. Допустим, что у вас есть сайт на 1 000 страниц. Неважно какая тематика. Если запустить паука - то получите не десяток ключевых слов, а около 1000. Хотя если на сайте одни сео тексты, оптимизированные под одно ключевое слово, то ... и программа не нужна. :)

Думаю программу вы не найдете. Воспользуйтесь инструментом сеобаджета. Он поможет составить семантическое ядро. ☝

dr_dimaz
На сайте с 24.11.2008
107
masterlex:

Думаю программу вы не найдете.

А я нашел :)

CR
На сайте с 29.10.2005
198

dr_dimaz, какую ?

С Уважением, Евгений
dr_dimaz