Нужен файлообменник под срогие требования

123
B
На сайте с 02.05.2007
240

еще ж не забывай вопрос надежности, Рапида, Депозит - без сомнений, Матрикс, возможно, на том же уровне, но надеяться на Uploadbox и всякие Орон-Турбобиты я бы не стал, хотя бы пару лет подождать

GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141
Депозит позволяет продлять продлять файлы которые вообще не скачиваются, так что пожалуй это единственное что подходит

А где про это можно почитать на их сайте?

ТС, Именно Матрица и соответствует всем твоим требованиям! Рефка в подписи...

- размер загружаемых файлов хотя бы до 1,5-2 Гб; - 2ГБ

Что-то здесь я вообще не вижу расценок за файлы, больше чем 300 мб. За них не платят что ли?

.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77
GlazunOFF:
Что-то здесь я вообще не вижу расценок за файлы, больше чем 300 мб. За них не платят что ли?

Файлы более 300 метров со шматрицы можно стянуть только с примаком, т.е. тебе платят 30% от стоимости купленного примака и , видимо, если примак у качающего уже есть, то 3 поинта.

GlazunOFF:
А где про это можно почитать на их сайте?

В аккаунте

jpg dep.jpg
Не зная ни сна и не отдыха, при лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова пустить их на ветер...
GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141
В аккаунте

Это платная услуга, или как? Можешь подробней рассказать?

Кстати, а у creafile с этим что?

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

стоимость для WebMoney:
До 2 GB - $0,5
От 2 GB до 5 GB - $1
От 5 GB до 10 GB - $2
От 10 GB до 15 GB - $3
От 15 GB до 20 GB - $4
От 20 GB до 25 GB - $5
От 25 GB до 50 GB - $10
От 50 GB до 100 GB - $20
От 100 GB до 500 GB - $50
От 500 GB до 1000 GB - $100

Уважаемые пользователи DepositFiles !
Мы рады представить Вам новую услугу "Продление срока хранения файлов"

Файлы на нашем сервисе хранятся от 30 до 60 дней с момента их последнего скачивания, что основано на том, что Вы используете сервис для передачи файла своим друзьям.

С новой услугой Вы можете использовать сервис Depositfiles.com как Ваше персональное хранилище информации!
При использовании услуги продления Ваши файлы смогут храниться столько времени, сколько Вам нужно!

А объём загружаемой информации как и прежде – неограничен!

Услугу можно оплатить посредством отправки SMS или через Webmoney.

Стоимость услуги варьируется в зависимости от объема суммарного объёма продлеваемых файлов.

Продление срока хранения файлов предполагает, что время до удаления выбранных файлов увеличивается на 2 дополнительных месяца. То есть, Вы можете продлевать даже недавно загруженные файлы, и к обычному сроку хранения (30-60 дней) добавятся дополнительные два месяца!
Внимание!

Продление действует только для выбранных файлов! В случае, если Вы оплатили продление для объёма файлов к примеру "от 2 до 5 GB", а выбрано Вами Ваших файлов только на 3 GB, то только эти файлы и будут продлены – неиспользуемый объем (5 GB – 3 GB = 2 GB) не сохраняется для следующих продлений, и в следующий раз Вам нужно будет оплачивать новый объём.
Поэтому старайтесь выбирать максимально возможное (в пределах выбранного объёма) количество файлов для продления.

Обратите внимание, что хранить файлы, противоречащие правилам сервиса DepositFiles.com, категорически запрещено!

Вот как то так

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
MS
На сайте с 14.11.2009
47
balueff:
еще ж не забывай вопрос надежности, Рапида, Депозит - без сомнений, Матрикс, возможно, на том же уровне, но надеяться на Uploadbox и всякие Орон-Турбобиты я бы не стал, хотя бы пару лет подождать

skolko let..??

po tvoey logike ti tolko doljen bil nachat zalivat na rapidu i.t.d. ibo im chut bolshe 2 let

P
На сайте с 23.04.2009
146

На креафайле 180 дней на примаке + 25$ за файло больше гига, оплата по всем странам. Так что в этом плане креат наиболее приближен к запросам. Труба сейчас еще ввела новые правила, тоже можно юзнуть, учитывая хорошие тарифы и 5 Gb max на загрузку

...теперь срок хранения закаченных файлов рассчитывается от любого последнего скачивания, в том числе неуникального. Это будет особенно удобно при размещении на сервере многотомных архивов - поскольку раньше срок хранения считался от последней уникальной загрузки, а таковой могла оказаться загрузка лишь какой-то части архива
B
На сайте с 02.05.2007
240
MusicStar:
skolko let..??

po tvoey logike ti tolko doljen bil nachat zalivat na rapidu i.t.d. ibo im chut bolshe 2 let

http://whois.net/whois/rapidshare.com

http://whois.net/whois/depositfiles.com

скрины из вебархива нужно показывать?

Рапида мой первый ФО, потом Мега, я даже там поработать успел, когда у нее еще минималка на вывод была 500 баксов (сейчас 100), потом появился Депозит, потом Летитбит, потом...

а потом могу привести "список 80 файлообменников", кочующй по форумам, из которых чуть более чем половина мертвы или с припаркованными доменами

впрочем, каждый сам решает

[Удален]

smsfiles.ru

за 1000 бесплатных скачиваний - 200 руб

за покупку 1 премиум акка - до 80 рублей

creafile.com

за 1000 бесплатных скачиваний - от 2 до 25$

за покупку 1 премиум акка - 80%

sharingmatrix.com

за 1000 бесплатных скачиваний - от 5 до 15$

за покупку 1 премиум акка - 30%

4files.net

за 1000 бесплатных скачиваний - От 10 до 1000 рублей

за покупку 1 премиум акка - от 15 до 25 рублей

Везде из них, если вы купите премиум акк то у вас файлы будят хратиться долго...

И минимальный размер заливки у них от 2гб

MS
На сайте с 14.11.2009
47
balueff:
http://whois.net/whois/rapidshare.com
http://whois.net/whois/depositfiles.com

скрины из вебархива нужно показывать?

Рапида мой первый ФО, потом Мега, я даже там поработать успел, когда у нее еще минималка на вывод была 500 баксов (сейчас 100), потом появился Депозит, потом Летитбит, потом...

а потом могу привести "список 80 файлообменников", кочующй по форумам, из которых чуть более чем половина мертвы или с припаркованными доменами

впрочем, каждый сам решает

I k chemu eto bilo?ya navverxu chto to ne to skazal

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий