Постинг - наполнение форумов и сайтов

1 234 5
Creaminis
На сайте с 12.04.2009
17

Ребят - 20 человек, поэтому получается под каждый форум подбирать того кто тематику знает)))

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Добрый день. Можно примеры форумов наполняемых с нуля? И как происходит наполнение, живое общение?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Creaminis
На сайте с 12.04.2009
17

Пишите в аську. Кину примеры и портфолио

[Удален]

И так ТС со своею командою постером поработали у меня на форуме, впечатления очень хорошие, сообщения со смыслом, также понравилось то, что постеры создавалии темы и сообщения так сказать провокационные, что вызывает у того кто прочитал пост желание ответить на вопрос, качеством очень доволен, рекомендую к сотрудничеству, спасибо Creaminis за хорошую работу!

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

ТС, выполнил наполнение форума, и результат:

1) видимость общения создана, без вопросов;

2) посты полностью уникальные;

3) местами 80 символами даже и не пахло (около 40 процентов), но учитывая, что работа выполнена "за отзыв", не отношусь к этому критично. Если бы заказывал за деньги, то такое не проконало бы;

4) ошибки есть, как грамматические, так и пунктуационные. Но с другой стороны - это придаёт некую естественность. Если у Вас команда, то кто-то грешит точками и смайликами.

Скажу так, что всё нормально, по большому счёту, но на 10 центов у меня бы требования были выше.

!
Creaminis
На сайте с 12.04.2009
17
3. Если бы заказывал за деньги, то такое не проконало бы;

Могу показать объемы сообщений за деньги. люди не получая денег, а значит мотивации к работе, естественно теряют работоспособность быстро. Тем более брали по 100 сообщений. Что не мало. А для отзывов я платил с личных денег, только от 70 копеек. Что сами понимаете - смешно для такого труда. И жаль что вы не заметили сообщения которые имеют объем больше обещанного. Могу кинуть в личку ссылки на такие.

4) ошибки есть, как грамматические, так и пунктуационные

Без ошибок пишут только боты) За добавочных 3 цента, филолог проверит все сообщения, и вы не найдете ни одной лишней запятой или точки. Но никому это пока не понадобилось. Все были довольны)

то кто-то грешит точками и смайликами.

Также в разговорной теме, старались показать и создать естественный разговор, хммм....я грешу точками) Это мой стиль написания, если лишить каждого своего стиля речи, получится сухая бот-дискуссия. Кому это надо? Тем более не всегда 80 знаков - также делалось для этого, ибо работали за отзыв старались естественность дискуссии показать, а не за стандартами следовать. Вы в форумах где 300 сообщений всего, видели чтоб 100 из них были не менее 80 знаков? когда на сообщение ответить можно кратко и без лишней мути, то так и делали, ибо када насильно заставлять - получается кретинизм из 80 знаков набивного пустословия. Тем более на пустующих форумах. Но по желанию клиента, за деньги!. можем набивать и 500 знаков без пустословия. Но это требует ой как много времени.

Скажу так, что всё нормально, по большому счёту, но на 10 центов у меня бы требования были выше.

давайте мы за 7 центов так набъем, что вы по всем 4 пунктам ничего сказать не смогли?) Мы ведь написали что работу начали, и надеялись что скажите - это не нравится, это не так...Дабы мы все исправили, и нам былоб приятно и вам.)

В любом случае, когда я берусь за работу, я изначально рассчитываю идеальных результатов, поэтому готовы изменить работу в лучшую сторону. Если желаете - отпишитесь в личку. Те сообщения которые несколько менее объемны и избыточны смайлами - постнабиватели которые писали их...клянусь честью своей - уволены, более подобных лишних смайлов и точек не будет).

Creaminis
На сайте с 12.04.2009
17

Отчет по работе:

==============================================================

onigbinde - 1650 рублей

Тематика - футбол

Стоимость - 1.5 (период скидок)

Объем - 2 заказа (100; 1000)

Срок - неделя

Результат - написано 750, завтра работа будет закончена, завтра 6 день.

Евгений_В - 1000 рублей

Тематика - Собаки; пластиковые окна

Стоимость - 2; 4 (сложная тематика)

Объем - 2 заказа (200; 150) / срок - 10 дней/ написано 350, выполнено на 7 день

5130 - отзыв

Тематика - Интернет, оптимизация, сео

Стоимость - 0 (за отзыв)

Объем - 1 заказ (100)

Результат - выполнено

ks_dp - отзыв

Тематика - Женский форум

Стоимость - 0 (за отзыв)

Объем - 1 заказ (100) / выполнено

РусИван - отзыв

Тематика - Военная история

Стоимость - 0 (за отзыв)

Объем - 1 заказ (100)

Результат - появилась проблема техническая с форумом, результаты сегодня опубликую

onigbinde - отзыв

Тематика - Сотовые телефоны, моторола

Стоимость - 0 (за отзыв)

Объем - 1 заказ (100)

Результат - 42, сегодня работа будет окончена

Евгений_В
На сайте с 22.01.2007
36

Воспользовался услугами ТС. Посты нормальные, содержательные, со смыслом. Вобщем то всем доволен. Удачи ТС в работе.

Моя собака породы колли (http://www.mycollie.ru).
Creaminis
На сайте с 12.04.2009
17

Внимание!

Появилась возможность 24 часа в сутки узнавать о состоянии вашего заказа!

Постоянная обновляемость и полная информация по последним новостям: количество написанных сообщений, проблемы, важная информация, сроки и так далее. Для этого достаточно нажать на ссылку, которая будет стоять в моей подписи:

Все для вашего удобства!

P.s. правка постов не возможна, пока обновление будет редким, завтра запущу вне форума, проблем чтоб более не было.

onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138

Закажу еще 1000 :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий