Как склеить два сайта

[Удален]
1005

Добрый день уважаемые гуру раскрутки.

Имеется в наличии два сайта www.transitec.ru и www.tal.ru оба имеют некий ТИЦ и PR на ДНС один зарулен на другого, поэтому получается как бы один сайт на с двумя разными именами, теперь вопрос, как их склеить чтобы ТИЦ и PR суммировались и стоит ли вообще это делать???

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

в robots.txt прописать:

Host: www.tal.ru - нужный вам домен и обратите внимание на www, если сайт продвигается и ссылки покупаются на tal.ru, то www писать не нужно.

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
R_Tem
На сайте с 21.08.2008
137
0bevan:
в robots.txt прописать:
Host: www.tal.ru - нужный вам домен и обратите внимание на www, если сайт продвигается и ссылки покупаются на tal.ru, то www писать не нужно.

а разве WWW будет как-то мешать?

мне казалось оно не играет роли.

[Удален]
R_Tem:

Наверное имелось ввиду ситуация с продвижением - ссылки на сайт закупаются, ссылаясь на ввв или без него...

Skf
На сайте с 24.09.2009
170
Skf
0bevan:
обратите внимание на www, если сайт продвигается и ссылки покупаются на tal.ru, то www писать не нужно.

А разве не так: если прописать хост с www, то яндекс склеит сайты с www и без него, и главным будет считать сайт с www. То есть все ссылки на сайт tal.ru будут считаться ссылками на сайт www.tal.ru

Вот у меня пока сайты не склеились, добавил оба в Вебмастер (с www и без www). В панели количество внешних ссылок у них одинаково, хотя я проставлял только с www. Но они учитываются и для сайта без www

>>>>>>>>>>>>>>>> Массовая проверка Яндекс.ИКС [Бесплатно]: https://searchengines.guru/ru/forum/1071333 <<<<<<<<<<<<<<<<
0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
R_Tem:

для яндекса это разные зеркала и при продвижение сайта, нужно чётко определиться, какой из них продвигать, т.к. в поиске будит только один.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий