- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Опыт работы полтора года, исполнено несколько сотен заказов на обработку информации (предыдущая тема /ru/forum/251024 )
Что я предлагаю
Если у вас есть сайт на джумле, и по каким-либо причинам (надо развиваться, или просто лишных пару тысяч страниц не помешает и т.д.) вам надо его дополнительно ТЕМАТИЧЕСКИ наполнить при минимуме усилий - предлагаю создание на вашем сайте дополнительного каталога с помощью компонента sobi2.
Каталогом может быть что угодно - список организаций, сайтов, справочной информации, телефонов, книг и т.д.
Как все происходит
Вы у себя настраиваете sobi2 так как вам надо, добавляете вручную 1-2 материала и высылаете мне дамп базы с этой информацией. Потом выбираете донор-источник и рассказываете что именно нужно с него взять и в какие поля вставить. Вот и все.
Источник информации
Источником информации может быть практически все - ваша информация в неподходящем виде на другом вашем сайте, EXCEL-файл, база в другом формате, текстовые файлы и т.д. .
Т.е. главное - чтобы вы где-то видели нужную вам тематическую информацию. И если вы ее видите - практически наверняка вы сможете получить себе каталог из этой информации.
Форма предоставления результата
Вы получите дамп базы данных со всеми нужными таблицами для sobi2. Потом этот дамп с помощью дампера в один клик заливаете на свой сайт и получаете полностью наполненный каталог.
Время выполнения и цены
Средний заказ (получить дамп каталога из вашего сайта-донора на пару тысяч страниц) стоит 40-80 у.е., конкретную цену говорю после анализа конкретного заказа.
Оплата в wmz, предоплата половина (BL 148), результат обычно на протяжении 3-х рабочих дней (кроме суботы-воскресенья) после предоплаты.
Заказать
С предложениями стучаться в асю 474279549 или на мыло grabilka@gmail.com. Сложным заказам - приоритет.
Актуальность предложения
Тут всегда актуальная информация по созданию каталога на sobi2 для JOOMLA
Заказывал 2 раза, всё быстро, качественно, без лишних хлопот с моей стороны, минимум вопросов, максимум пользы, буду обращаться постоянно. Ещё раз спасибо за Ваш труд.
PS SergijKo выставил мне цену в раза меньшую чем двое других подобных людей, буду постоянно пользоваться его услугами.