- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. В связи с расширением деятельности и увеличением объёмов работы, требуются рерайтеры для долгосрочного сотрудничества. Требуются несложные тексты с небольшим количеством ключей, тематика - различная. Стоимость рерайтинга не должна превышать 1$/1000, однако ставку я устанавливаю сам, после того как увижу первые выполненные задания. Просьба ко всем - если вы плохо владеете русским, не умеете составлять предложения, у вас нестабильный интернет или у вас каждый день "кошка рожает" - проходите мимо этого топика, есть ещё много работы, для которой вы можете подойти.
Говорю сразу - сроки - самое главное в работе, если вы их не готовы выдерживать - лучше не берите заказ, тем самым вы убережёте себя от моего страшного гнева.
Те же рерайтеры, которые будут качественно и в срок выполнять заказы, не останутся незамеченными - я ценю хороших работников, и подход к вам будет соответствующий.
Всем адекватным, готовым работать и зарабатывать - стучаться в аську 467-737-653
Фразы, начинающиеся с "привет" будут игнорироваться сразу
Внимание, кто стучался в аську, продублируйте ваши сообщения в личку - связь нестабильна.
отписался в асю.
если ... у вас нестабильный интернет ...... - проходите мимо этого топика,
продублируйте ваши сообщения в личку - связь нестабильна
Улыбнуло, ТС. А по сабжу: жаль, что у Вас сроки поджимают, так бы я обязательно попробовал свои силы
Интернет у меня-то стабильный, а вот серверы аськи хорошо работать не хотят...Взял несколько человек, нужно ещё много людей
Готова работать за 1$/1000, отписалась в аську
Огромная просьба - НЕ ТРАТЬТЕ МОЁ ВРЕМЯ, задавая глупейшие вопросы, если вы не знаете как выполнять задание - МИМО! Если адекватные рерайтеры ещё имеются, жду в аське после 18МСК, спасибо всем кто уже работает со мной!
Всем спасибо, писать в аську сейчас не нужно, только вечером
0,4$ за 1000 знаков.
Уникальность 95-100%.
Жду вас в аське. НАБОР ОКОНЧЕН.
Еще буквально недавно я читал это сообщение от Тома Фишера в своем топике:
Что ни пиши в своих топиках, как не зазывай заказчиков, факт остаётся фактом - копирайтинг себя давно изжил, изжил окончательно и бесповортно. Случилось это по многим причинам, но я точно знаю, что многие мои коллеги, с которыми мы работали вместе два года назад, давно переориентировались на другую деятельность, чего я и Вам, ТС, желаю. Всё-таки семья у Вас, а в наше время на текстах хороших денег уже не заработаешь.
А тут прям агитационная компания «вперед копирайтинг»…;)Ваша стратегия ясна и довольно-таки интересна:
1. Избавиться от конкурентов внушив им, что копирайтинг себя изжил.
2. Набрать свою команду.
3. Пользуясь отсутствием конкурентов, которые поверили вам, «купаться» в заказах…🙄
Удачи! :)
А тут прям агитационная компания «вперед копирайтинг»…;)Ваша стратегия ясна и довольно-таки интересна:
1. Избавиться от конкурентов внушив им, что копирайтинг себя изжил.
2. Набрать свою команду.
3. Пользуясь отсутствием конкурентов, которые поверили вам, «купаться» в заказах…🙄
Как бы тут ТС рерайтеров ищет, а не копирайтеров.
Как бы тут ТС рерайтеров ищет, а не копирайтеров.
Рерайтеры...это только начало...:) ТС, сорри за оффтоп. Удачи!