Лицензия нужна?!

12
[Удален]
1255

Здравствуйте! Скажите пожалуйста уважаемые вебмастера. Нужно ли покупать лицензию на VBULLETIN в том случае, если я собираюсь переделать его примерно на 30 процентов? Переделка кода врое бы как запрещена если я не ошибаюсь!?

Стоит ли покупать лицензию?

Желательно получить ответ от продвинутых веб маетсров, уже сталкивающихся когда-то с подобной ситуацией!

Благодарю!

[Удален]
Вассюкан:
не знаю куда запихнуть. Ответьте лучше по делу, а то хоть сто тем создай всё равно ни одного ответа не получу. такое ощущение что здесь люди ещё не сталкивались с подобной ситуацией

Лучше этот вопрос задать на форумах по поддержке VBULLETIN. Или написать разработчикам.

[Удален]
noseo:
Лучше этот вопрос задать на форумах по поддержке VBULLETIN. Или написать разработчикам.

Ну они явно ответят-конечно НУЖНО!

Вопрос в том, что будет за это в будущем? какие последствия меня ждут если лицензию я не куплю? А если я поставлю нульку, а через пол года куплю лицензию, то такой вариант сойдёт?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Вассюкан:
Ну они явно ответят-конечно НУЖНО!

ну и правильно ответят. если вы такой умный - пишите код сами.

надо ли платить за колбасу в магазине, есдли вы хотите до 30% изменить ее форму? ежу понятно, что надо, а потом меняйте хоть на 100500% путем переваривания и сброса в унитаз :D

Вассюкан:
Вопрос в том, что будет за это в будущем? какие последствия меня ждут если лицензию я не куплю?

турьма на 20 лет.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

я спрашиваю серьёзно о последствиях и прошу вебмастеров, с через чур развитым чувством юмора покинуть данный топик

[Удален]
Евген:

турьма на 20 лет.

С конфискацией имущества.

[Удален]

бредом не занимайтесь

Вассюкан добавил 03.12.2009 в 06:28

в интернете куча движков без лицензии ставится

Бред полный

Вассюкан добавил 03.12.2009 в 06:46

пишите по существу

[Удален]
Получатели: Dynamix, L-servis, leenex2, Pavelcreative, Popyas

Это какая-то новая болезненая тенденция, спамить по личкам по делу и без дела? Или что? Я вообще не понимаю каким образом я связан с указанным выше движком. И почему вы так уверены, что именно я вам могу помочь?

По сабжу... покупать движок или взять нулленый - это вопрос моральности, каждый его решает для себя сам. Зачем напрягать глупыми вопросами других пользователей я не понимаю... Естественно, что в случае чего закон о защите авторских прав не отменял.

[Удален]
L-servis:
Это какая-то новая болезненая тенденция, спамить по личкам по делу и без дела? Или что? Я вообще не понимаю каким образом я связан с указанным выше движком. И почему вы так уверены, что именно я вам могу помочь?

По сабжу... покупать движок или взять нулленый - это вопрос моральности, каждый его решает для себя сам. Зачем напрягать глупыми вопросами других пользователей я не понимаю... Естественно, что в случае чего закон о защите авторских прав не отменял.

Отправить 2 сообщения это вы считаете спам?:)

Ладно, не в этом дело, всё таки по существ вы не ответили. Каки последствия могут быть если я не куплю лицензию и есь ли альтернатива вобле? Как называется? плюсы и минусы, различия с воблой?

[Удален]
Вассюкан:
Отправить 2 сообщения это вы считаете спам?:)

Не два а пять.;)

Получатели: Dynamix, L-servis, leenex2, Pavelcreative, Popyas
[Удален]
noseo:
Не два а пять.;)

вообще-то два. Откуда вы взяли пять я не знаю. Сейчас не это разбираем. Вы сейчас сами занимаетесь спамом в топике

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий