- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вероятно он так хотел подчеркнуть (получилось неудачно), что ТС осознанно или бессознательно предлагает домен с именем сходным неблагозвучному путем переставления точки. Во времена Сталина за это бы не похвалили ТС. Да и сейчас надо тщательнее следить чтобы буквы не сложились в неудобные.
Ukrаinеs.ru => ukrаinе.sru => украине-сру. Таких названий лучше избегать. ТС прекрасно знает об этом.
/ru/forum/comment/5934186
Да мне плевать как ты тут читать начнешь. Если я начну читать и переставлять точки у всех доменов- можно будет умом тронутся. Ты иди отсюда потихоньку, у тя крыша едет уже от форума- Сталина тут приплел, точки передвигаешь... Передвинь мозги себе, желательно подальше от моих тем. Я тебя предупреждала по-хорошему, ты видимо не понял из-за своей гнилой тупости.
Ты достал уже тут всех, всюду суешься. В курилку иди- там тебе наваляют быстренько ребята за твой язык...
Да мне плевать как ты тут читать начнешь. Если я начну читать и переставлять точки у всех доменов- можно будет умом тронутся. Ты иди отсюда потихоньку, у тя крыша едет уже от форума- Сталина тут приплел, точки передвигаешь... Передвинь мозги себе, желательно подальше от моих тем. Я тебя предупреждала по-хорошему, ты видимо не понял из-за своей гнилой тупости.
Ты достал уже тут всех, всюду суешься. В курилку иди- там тебе наваляют быстренько ребята за твой язык...
natachik11 у вас есть очень дурная привычка хаять умные мысли, ради сиюминутной копеечной выгоды... А стоило бы прислушаться, проанализировать и сделать для себя выводы на будущее, не стоит во всех критических замечаниях видеть личную неприязнь и происки конкурентов, поверьте в большинстве случаев ничего такого нету...
SAlex, абсолютно прав, домены в Ru с таким окончанием читаются двояко, и при возможности желательно избегать таких названий для своего сайта...
natachik11 у вас есть очень дурная привычка хаять умные мысли, ради сиюминутной копеечной выгоды... А стоило бы прислушаться, проанализировать и сделать для себя выводы на будущее, не стоит во всех критических замечаниях видеть личную неприязнь и происки конкурентов, поверьте в большинстве случаев ничего такого нету...
SAlex, абсолютно прав, домены в Ru с таким окончанием читаются двояко, и при возможности желательно избегать таких названий для своего сайта...
Да он достал уже- больной треплоидным пестаболизмом третьей степени последней стадии..
По теме- есть море слов, которые заканчиваются на s - и что? Их брать не будут? Не смешите...
Это вы скажите хозяевам rts.ru, investfunds.ru, ingos.ru, nomos.ru, bcs.ru, cbonds.ru, akbars.ru - это первые в яндекс -каталоге, которые попались на глаза.. их море с s на конце. Один дурак просто сказал, что такие имена можно так читать, второй подхватил- и понеслось. Проще будьте.
И я вам тут не собираюсь больше ничего доказывать- для обычного, не треплогнидного юзера это нормальные имена. Никого никогда не остановит буква s в окончании имени.. сотни тысяч англоязычных имен заканчиваются на s. Domains.ru тоже будете читать так или просто к Украине придираетесь? Вы не понимаете, что пишете и не отдаете себе отчета о том, что здесь писать такого не следует. Украинцы- ребята дружные и могут воспринять ваши унизительные выпадки в штыки. А потом поднять вас на этих штыках. Ясно?
Продолжаем аукцон. Здесь идет аукцион, а не флудерастия от недержания...
Напоминаю- через несколько часов заканчивается аукцион на домен.
Лидирует planetapokera со ставкой всего 15$
Шаг на домен- 5$
Успевайте сделать свою ставку...
Куплено🍻
Куплено🍻
Спасибо за покупку- надеюсь данный домен будет для Вас благоприятным в финансовом плане ;)