Ukrаinеs.ru

1 23
[Удален]
SAlex:
Вероятно он так хотел подчеркнуть (получилось неудачно), что ТС осознанно или бессознательно предлагает домен с именем сходным неблагозвучному путем переставления точки. Во времена Сталина за это бы не похвалили ТС. Да и сейчас надо тщательнее следить чтобы буквы не сложились в неудобные.
Ukrаinеs.ru => ukrаinе.sru => украине-сру. Таких названий лучше избегать. ТС прекрасно знает об этом.
/ru/forum/comment/5934186

Да мне плевать как ты тут читать начнешь. Если я начну читать и переставлять точки у всех доменов- можно будет умом тронутся. Ты иди отсюда потихоньку, у тя крыша едет уже от форума- Сталина тут приплел, точки передвигаешь... Передвинь мозги себе, желательно подальше от моих тем. Я тебя предупреждала по-хорошему, ты видимо не понял из-за своей гнилой тупости.

Ты достал уже тут всех, всюду суешься. В курилку иди- там тебе наваляют быстренько ребята за твой язык...

toeman
На сайте с 17.02.2007
109
natachik11:
Да мне плевать как ты тут читать начнешь. Если я начну читать и переставлять точки у всех доменов- можно будет умом тронутся. Ты иди отсюда потихоньку, у тя крыша едет уже от форума- Сталина тут приплел, точки передвигаешь... Передвинь мозги себе, желательно подальше от моих тем. Я тебя предупреждала по-хорошему, ты видимо не понял из-за своей гнилой тупости.
Ты достал уже тут всех, всюду суешься. В курилку иди- там тебе наваляют быстренько ребята за твой язык...

natachik11 у вас есть очень дурная привычка хаять умные мысли, ради сиюминутной копеечной выгоды... А стоило бы прислушаться, проанализировать и сделать для себя выводы на будущее, не стоит во всех критических замечаниях видеть личную неприязнь и происки конкурентов, поверьте в большинстве случаев ничего такого нету...

SAlex, абсолютно прав, домены в Ru с таким окончанием читаются двояко, и при возможности желательно избегать таких названий для своего сайта...

Здесь когда-то была моя подпись ;)
[Удален]
toeman:
natachik11 у вас есть очень дурная привычка хаять умные мысли, ради сиюминутной копеечной выгоды... А стоило бы прислушаться, проанализировать и сделать для себя выводы на будущее, не стоит во всех критических замечаниях видеть личную неприязнь и происки конкурентов, поверьте в большинстве случаев ничего такого нету...

SAlex, абсолютно прав, домены в Ru с таким окончанием читаются двояко, и при возможности желательно избегать таких названий для своего сайта...

Да он достал уже- больной треплоидным пестаболизмом третьей степени последней стадии..

По теме- есть море слов, которые заканчиваются на s - и что? Их брать не будут? Не смешите...

домены в Ru с таким окончанием читаются двояко

Это вы скажите хозяевам rts.ru, investfunds.ru, ingos.ru, nomos.ru, bcs.ru, cbonds.ru, akbars.ru - это первые в яндекс -каталоге, которые попались на глаза.. их море с s на конце. Один дурак просто сказал, что такие имена можно так читать, второй подхватил- и понеслось. Проще будьте.

И я вам тут не собираюсь больше ничего доказывать- для обычного, не треплогнидного юзера это нормальные имена. Никого никогда не остановит буква s в окончании имени.. сотни тысяч англоязычных имен заканчиваются на s. Domains.ru тоже будете читать так или просто к Украине придираетесь? Вы не понимаете, что пишете и не отдаете себе отчета о том, что здесь писать такого не следует. Украинцы- ребята дружные и могут воспринять ваши унизительные выпадки в штыки. А потом поднять вас на этих штыках. Ясно?

Продолжаем аукцон. Здесь идет аукцион, а не флудерастия от недержания...

[Удален]

Напоминаю- через несколько часов заканчивается аукцион на домен.

Лидирует planetapokera со ставкой всего 15$

Шаг на домен- 5$

Успевайте сделать свою ставку...

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Куплено🍻

[Удален]
planetapokera:
Куплено🍻

Спасибо за покупку- надеюсь данный домен будет для Вас благоприятным в финансовом плане ;)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий