Апдейт поисковой базы 03.12.09

Revo
На сайте с 24.02.2009
31

У меня пока всё тихо...

Icesmoker
На сайте с 09.02.2009
52

Тихо бывает только перед бурей))))))))))🍻Нада выпить чтоб дождаться утра

[Удален]
Александр Садовский: Апдейты будут более частыми и дробными.

/ru/news/274

Старик Садовский обещал - старик Садовский сделал.

Salamandra
На сайте с 23.10.2009
87

Есть движение.

Удачного АПа!

З.ы. Хоть бы мой "самый любимый сайт" наконец долез до ТОПа :D

C
На сайте с 22.10.2009
69

Коллеги, я в прошлый апдейт публиковал инструкцию по проверки позиций во время апа, но модераторы её удалили (Тема - "проверка позиций во время апа (инструкция)"). Писал в личку товарищам модераторам, но они так и не ответили почему... Если она у кого-то сохранилась, скиньте мне пожалуйста в личку - думаю, что стоит опубликовать всё-таки! Заранее благодарен.

[Удален]
Carbyn:
Коллеги, я в прошлый апдейт публиковал инструкцию по проверки позиций во время апа, но модераторы её удалили (Тема - "проверка позиций во время апа (инструкция)"). Писал в личку товарищам модераторам, но они так и не ответили почему... Если она у кого-то сохранилась, скиньте мне пожалуйста в личку - думаю, что стоит опубликовать всё-таки! Заранее благодарен.

Спасибо, как раз по инструкции проверил позиции........"буду жить"))))))

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS

люди у кого нить через пробитый кэш меняется что то ?

S0
На сайте с 04.12.2007
126
VSS:
люди у кого нить через пробитый кэш меняется что то

на некоторых проектах +1 позиция

No Music, No Life...
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Carbyn:

и мне за одно;)

[Удален]

<оффтоп>Psycho, объясни "Рекомендую узнать, что такое «Мадридский доклад Яндекса»." ....с какой целью это сказано? там были вполне конкретно определены моменты по поводу покупных ссылок....</оффтоп>

По теме движений ровно ноль

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий