- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я когда вижу CMS, аж плюваться хочетсься, на них одни сателиты и доры!!!
Что за бред сивой кобылы в сентябрьскую ночь? Searchengines.ru, например, сделан на CMS. Gazeta.ru - на CMS. Сайт ВЦИОМ - на CMS. Хватит, или ещё? Блин, не зря Миха хотел "Самое разное" модерировать, ох не зря.
Неужели не хватает не знаю уж чего сообразить, что СДЛ от ГС отличается отнюдь не движком?
Неужели не хватает не знаю уж чего сообразить, что СДЛ от ГС отличается отнюдь не движком?
Я говорил про то, что очень много ГС сделано на CMS.
Не спорю, есть на CMS очень много достойных сайтов
Имхо, ради двух сайтов - не стоит. Dreamweaver - далеко не интуитивная и отнюдь не простая программа. Которая, к тому же, весьма не дешевая сама по себе, а пиратские версии бывают кривые донельзя.
Проще это решить любой CMS, которых много и разных. Как известно, есть даже без MySQL.
интуитивная и простая.. Как и у любого другого WYSIWYG редактора.. Если человек работал в ворде и хотя бы открывал что-нибудь Адобовское - разберется за час.
она и микрософтовский Expression Web - пожалуй, единственные html редакторы, которые позволяют мгновенно видеть результаты кода в окошке без необходимости открывать броузер.. По крайней мере, лучше этих двух я ничего не нашел..
пожалуй, единственные html редакторы, которые позволяют мгновенно видеть результаты кода в окошке без необходимости открывать броузер..
Да даже Frontpage это позволяет. Впрочем, Expression Web пришел ему на смену, если не ошибаюсь.
фронтпейджем не пользовался, сорри.. про него столько нехорошего в начале 2000-ых говорили, что решил даже время не тратить.. Думаю микрософт тоже прикинули, что репутация у фронтпейджа не фонтан, иначе какой им было резон делать Экспрешн Веб? это ж конкуренция собственному продукту получается
_Ad добавил 03.12.2009 в 01:14
сейчас посмотрел - последний фронтпэйдж вышел в 2002 году (офис 2003).. видимо МС на него забило болт.
сейчас посмотрел - последний фронтпэйдж вышел в 2002 году (офис 2003).. видимо МС на него забило болт.
Ранее сидел на фронпейдже, сейчас вместо него SharePoint Desinger 2007, редакторы интересные, но есть свои заморочки
Коба добавил 03.12.2009 в 01:32
_Ad,
Только сейчас узнал, что есть Expression Web
Какие о нем отзывы?
Какие о нем отзывы?
а вы Билл Гейтсу напишите.. чувак - отзывы есть? :)
Ранее сидел на фронпейдже, сейчас вместо него SharePoint Desinger 2007, редакторы интересные, но есть свои заморочки
Коба добавил 03.12.2009 в 01:32
_Ad,
Какие о нем отзывы?
мне очень понравилось.. в общем то тот же дримвивер, вид сбоку.. Но рабочее пространство получше организовано и сам по себе он легче (быстрее грузится нового дримвивера)..
блочную верстку в процессе работы они корректно отображают в окошке внешнего вида, со стилями работать удобно.. несколько страниц также по вкладкам открываются.. В общем, все одинаково.. мануала не понадобилось.
И куда мне с ним идти? Таблицы руками писать?
С ним вы однозначно пойдёте дальше чем с Dreamweawer.
Я считаю, что Dreamweawer нужно использовать исключительно как профессиональный редактор, но к сожалению некоторые используют его как визуальный и думают, что без знания и понимания разметки и стилей смогут сделать нормальный сайт. Как правило такие сайты абсолютно не кроссбраузерны, содержат в коде кучу мусора, да и вообще не существует пока визуального редактора где можно наверстать хоть немного нестандартный макет.
Покупать Dreamweawer только для того, чтобы использовать его как визуальный редактор, бред полный, да и тратить время на его изучение тоже. На сэкономленные время и деньги вы сможете просто купить эти СДЛ-ы.
Dreamweawer должен использоваться исключительно как профессиональный редактор, только теми кто знает для чего он действительно нужен. А у всех лентяев, которые не знают HTML и делают гавно в визуалках, надо отобрать все редакторы, оставить только блокнот, воткнуть носом в хтмлбук и сидеть втыкать, втыкать и ещё раз втыкать сутками. Вначале изучите основы, поймите что и как, а потом беритесь за серьёзные инструменты, ато садитесь в экскаватор, чтобы картошку выкопать.
ТС, вам лучше действительно использовать CMS, если вы конечно правда хотите сделать сайт для людей, а не какое-нибудь гавно, которое во всех браузерах будет ломаться и грузится по две минуты.