- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Федеральная антимонопольная служба признала ООО «Яндекс» нарушителем закона о рекламе. Заместитель руководителя ФАС России Андрей Кашеваров заявил, что подобные действия могут нанести реальный вред пользователям (вместо избавления от вирусов).
В настоящий момент решается вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении по статье 14.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (КоАП РФ). Компании грозит штраф до 500 тысяч рублей.
http://www.fas.gov.ru/news/n_27761.shtml
поддерживаю
да)) макс. штраф 500к рублёв, для яши это копейки))
ну теперь модераторы совсем параноиками станут
меня как то мурыжили раза три-четыре
в итоге все же на адеквата напорролся и принял (изменений в объявлении и сайте не делалось )))))
Яндекс видимо при таком заработке на рекламе попросту забыл про законы.
Ну вот сейчас Яндекс немного поиздержится и придется им вводить новые платные услуги для вебмастеров:
1) вывод из бана - 300$
2) освобождение из под АГС -100$ за каждую 1000 страниц (с дальнейшим разрешением на торговлю говноссылками в течение года)
3) лицензия на копипаст и синонимайз - 50$ за 1000 страниц
4) горячая линия VIP Платон. Ответы без шаблонных писем. 5$ за отзывчивое письмо. 10$ за отзывчивое письмо со смайликами.
А что, у тебя проблемы с копипастом? :D
The WishMaster добавил 03.12.2009 в 00:32
А аффтар топика - ну, я не буду называть его известным словом, но стоило бы почитать и процитировать весь текст. Видать, слишком сложно для него.
Прецедент на самом деле неприятный...
Во-первых, причем тут антимонопольная служба? Речь идет онедобросовестной реклами, и то с натяжкой.
Во-вторых, я не уверен, что яндекс должен отвечать за все продукты, которые рекламируются через его сеть. Точнее, уверен, что не должен.
Суд покажет.
Очередной яндексообиженный? Вроде не похож.. явно не новичок.
Ну вот сейчас Яндекс немного поиздержится и придется им вводить новые платные услуги для вебмастеров:
1) вывод из бана - 300$
2) освобождение из под АГС -100$ за каждую 1000 страниц (с дальнейшим разрешением на торговлю говноссылками в течение года)
4) горячая линия VIP Платон. Ответы без шаблонных писем. 5$ за отзывчивое письмо. 10$ за отзывчивое письмо со смайликами.
мне б продали топ 5 по 10 запросам за 700 евро в мес я бы взял
Я не всосал: за объявления в Директе Яшу наказывают? Или за сниппет?
А что, у тебя проблемы с копипастом? :D
The WishMaster добавил 03.12.2009 в 00:32
А аффтар топика - ну, я не буду называть его известным словом, но стоило бы почитать и процитировать весь текст. Видать, слишком сложно для него.
Прецедент на самом деле неприятный...
Во-первых, причем тут антимонопольная служба? Речь идет онедобросовестной реклами, и то с натяжкой.
Во-вторых, я не уверен, что яндекс должен отвечать за все продукты, которые рекламируются через его сеть. Точнее, уверен, что не должен.
Суд покажет.
Очередной яндексообиженный? Вроде не похож.. явно не новичок.
ФАС при том это его прямая компетенция нагибать за нарушение в рекоаме. кстати приоритет старыс сайтам в серпе это тоже нарушение
VSS добавил 03.12.2009 в 00:37
Я не всосал: за объявления в Директе Яшу наказывают? Или за сниппет?
за директ. написано же за предоставление рекламной площадки. в законе о рекламе сказано что ответственность несет юр лицо разместившее у себя рекламу без проверки всех док-в
Я-то думал серьёзное что-то... модератору директа пистон пропишут, или скорректируют внутреннюю политику размещения рекламы мед. препаратов, это максимум.
А то прям "ФАС взялась за Яндекс"...
кстати приоритет старыс сайтам в серпе это тоже нарушение
Вот, главное на эту тему не сползти. Начнётся сейчас опять...