Ищу партнерку для кулинарного сайта

12
Y
На сайте с 02.06.2003
104

Спасибо всем за ответы!

Хотелось бы предложений от реально опробованных на таком трафике партнерок, а не "теоретически должны подойти". Я тоже думала, что озон и геймбосс сработают, но увы

P.S. естественно никаких гарантий я не прошу, но хотя бы опыт свой или знакомых

Ищу реальную проверенную партнерку для кулинарных сайтов
AT
На сайте с 19.10.2009
4

вам прямо сюда.

у нас много партнеров - кулинарных ресурсов, сайтов , посвященных диетам , а также женских сайтов.

тематика - в точку ваша. товары для кухни, для здоровой пищи.

присоединяйтесь!

Партнерская программа Top Shop, регистрация партнера (http://www.top-shop.ru/affiliate/?referrer=forum_E-zin_260110)
vel.Roman
На сайте с 21.11.2009
71

Попробуйте полить на наш лендинг по похудению. На тематическом трафике конверт 1:10.

AT
На сайте с 19.10.2009
4
Yana:
Спасибо всем за ответы!
Хотелось бы предложений от реально опробованных на таком трафике партнерок, а не "теоретически должны подойти". Я тоже думала, что озон и геймбосс сработают, но увы

P.S. естественно никаких гарантий я не прошу, но хотя бы опыт свой или знакомых

мое предложение сделано исходя из реального опыта работы с кулинарными сайтами. пожалуй, у нас они работают эффективнее всего. достаточно взглянуть на ассортимент интернет-магазина, к примеру, раздел "Кухня". что еще надо для тех, кто интересуется кулинарией? ))

GR
На сайте с 04.06.2007
88

Смотрите в подписи.

Огромный ассортимент кухонных и кулинарных товаров. для выпечки, терки, овощерезки и кухонная бытовая техника и тд.

Партнерка Гудбоди не здохла. :))
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий