- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть у меня один заброшенный проект, сайту уже лет 6, тИЦ засчет старых раскруток держится на 160 стабильно. Более того сайт в Яка, в Бизнесе. Сейчас на нем висит Сапа. Вкладывать деньги в сайт нет желания. Хочу Прикупить ссылок в какой-нить ксапе, чтобы поднять тИЦ. Вот и думаю если смысл, затрачивать ежемесячно на поднятие тИЦ и тем самым увеличить прибыль в Сапе. Или нет?
Смотря какие ссылки будут, и как тИЦ прибавлять. Без опыта ответ - нет. Хотя можно поэкспериментировать. :)
на что там опыт то, анкоры грамотно составить, да площадки выбирать по тематике, вопрос именно в том чтоб разместить ссылки особо не заморачиваясь...конечно нет никакой гарантии что тИЦ поднимется, тем более что со 160 вверх сдвинуть наверное не легко
Юпи-с, вам тиц максимальный прирост дадут ссылки с сайтов тойже категории Яки. Лучше потратить деньги на 100 таких ссылок в Сапе, чем на 1000 в ксапе непойми где.
Юпи-с, в выборе площадок. Экономическая целесообразность может быть, если Вы сможете выбирать площадки выгодно. :)
если хотите попробовать - попробуйте, будет ли экономическая целесообразность зависит только от Вас. Что-то большее Вы врядле узнаете, до того как попробуете сами.
Думаю, что поднимать тиц, когда он и так уже 160 для сапы бессмысленно. Что, между 160 и 260 так сильно различаются цены или спрос?
Хотя чисто ради эксперимента можно закупить 100 ссылок из той же рубрика ЯК, посмотреть, что будет. Думаю рост в пределах 50-100 тиц будет. Но смысл?
Для сапы очень эффективно поднимать тиц 0-10. Это сразу дает эффект.