Свиной грипп и посещаемость

12 3
metasearch
На сайте с 19.08.2009
96
2177

Сегодня в Саратове начался серьезный ажиотаж по поводу эпидемии гриппа. Дошло до того, что ведущие городские порталы, находящиеся в топе по запросу "грипп саратов" легли под натиском посетителей.

Я у себя на сайте тоже делал заметки про грипп посещаемость возросла почти в 2 раза. Вот что значит, вовремя разместить нужную информацию.

Косультирую по CMS Drupal
Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn

Очередная бестолковость, размещенная в непрофильной ветке человеком, которому не о чем больше написать.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

Dnn, согласен.

metasearch, вы хоть понимаете, что речь идёт о чьём то здоровье, что вы не квалифицированный специалист, возможно предоставляете ложную информацию юзерам?

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

Смысл темы в том, что надо вовремя размещать информацию?

PC
На сайте с 28.08.2007
83

Кому война, а кому - мать родная.

Lexenus
На сайте с 30.06.2008
54

Смысел в том что на чужом горе, счастье не построишь...

Нужно иметь какието морально этические ценности и элементарно быть сознательным...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Партнерку по продаже масок и порошочков всяких надо прикручивать.

0bevan:
вы хоть понимаете, что речь идёт о чьём то здоровье, что вы не квалифицированный специалист, возможно предоставляете ложную информацию юзерам?

А если человек лезет за рецептами лечения вирусов на городской портал, то медицина тут бессильна.

metasearch
На сайте с 19.08.2009
96

Какую нафиг ложную информацию? Я констатировал факты и написал заметку об этом неделю назад. Он попал в индекс Яндекса и находится на 9 месте. Сегодня все саратовские порталы написали об этом. Написали о панике, о том, что не работает сотовая связь и т.д. У сайта sar.rodgor.ru посещаемость выросла 2500 хостов до 11000. Вот о чем я говорю. Это форум о поисковых системах, а не о здоровье и моральных ценностях.

metasearch добавил 02.12.2009 в 22:11

Maxiz:
Смысл темы в том, что надо вовремя размещать информацию?

именно так

metasearch добавил 02.12.2009 в 22:14

0bevan:
Dnn, согласен.
metasearch, вы хоть понимаете, что речь идёт о чьём то здоровье, что вы не квалифицированный специалист, возможно предоставляете ложную информацию юзерам?

ни разу не размещал ложную информацию.

а вто это ваше "хоть понимаете" вообще неуместно. понимаю, все понимаю. Возможно, даже больше чем другие

seregarulez
На сайте с 20.09.2007
32
Lexenus:
Смысел в том что на чужом горе, счастье не построишь...
Нужно иметь какието морально этические ценности и элементарно быть сознательным...

мдаааа......

metasearch, постыдитесь, товарищ!!)))

metasearch
На сайте с 19.08.2009
96
seregarulez:
мдаааа......
metasearch, постыдитесь, товарищ!!)))

:) я умираю от стыда. "Ты не здоров, мой мальчик?" "Да!"

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Да все верно, событийные запросы рулят. :) Есть еще вероятностные, сезонные, переодические. :)

Если поднять весь контент, на котором в рунете бабло поднимается, да тут знаете сколько неспециалистов вы найдете? Тьма тьмущая, все продано, все. ))))

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий