Ссылки на ваш сайт в панели ВМ Гугла.

12
Willie
На сайте с 08.10.2008
200
BarakObama:
аналогичная ситуация, сайт был взломан.. произошло это следующим образом:
прогонял сайт по каталогам с помощью сервиса 1ps, проходя очередной каталог выскачил попандер а зетм открылся акробат реадер в результате чего на мой комп был автоматически закачен спиварешный модуль, в виде антивирусника (эмитировал антивирусную программу и показывал процесс сканирования), в результате с компа были сворованы все пароли от ftp и т.д. буквально спустя несколько часов на большинтве моих сайтах был размещен подобный код!

перезалил файлы сайтов, просканировал все доктервебом и малваребитес (анти-спиваре), комп подлечил сайты поправил...

так что будте бдительны!

Жаль, что мало что понимаю во "смеси французского с нижегородским" (С) Грибоедов, а то бы был бдителен.

Я к тому, что не изволили бы Вы написать теперь то же самое, но либо на русском, либо на английском? Может, и впрямь это стоило бы прочитать?

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
O
На сайте с 26.08.2009
84
BarakObama:
в результате с компа были сворованы все пароли от ftp и т.д. буквально спустя несколько часов на большинтве моих сайтах был размещен подобный код!

перезалил файлы сайтов, просканировал все доктервебом и малваребитес (анти-спиваре), комп подлечил сайты поправил...

так что будте бдительны!

Касперский интернет секъюрити в связке с Вистой у меня ничего подобного не пропускает. Прежде чем что-то установить, Виста 10 раз спросит, а каспер, если заподозрит неладное, то сразу блокирует. Когда сам что-то ставишь - это задалбывает, но зато на 99% комп защищен.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий